Натали , Джейн я сама если честно в шоке . Моя семья не меньше
Ра на самом деле не проявляет ни какого интереса ни к попугаям ни к мышам . Наоборот мышку он даже боялся . Теперь у меня ещё и корм Ра ( мышка ) дома живёт ))
Так что всё очень весело
Но всё таки я побаиваюсь сажать попугаев на компьютер в присутствии Ра . Хоть он и не проявляет к ним интереса , но я предпочитаю все предосторожности .
Недавно сделала для Ра опутены и должик ( опутены - браслетики на лапы птицы чтобы можно было его пристёгивать к должику , должик - это цепочка которая крепится к присаде , присада - это место где сидит птица и где прикрепляется конец должика ( в общем птица сидит как на цепи ) )
Когда Ра прицеплен на должике , приношу попугайчиков в комнату , они со своего места ни слетают ( место у нас - это компьютер ( монитор ) ) .
Попугаям интересно наблюдать за Ра .
А Ра не проявляет к ним никакого интереса . Он чистит перья , клюёт опутены , спит . В общем всё что угодно , кроме как удостоить попугаев своим вниманием .
Птица эта была ещё слётком подобрана , всё время находилась с людьми , потом в зоопарке , из зоопарка перекочевала ко мне . Он привык к людям в своём окружении и не знает что такое охотиться на птиц или зверей . Думаю поэтому и не проявляет никакого интереса к попугаям .
Вот такие у нас дела ))
Вы тоже про нас не забывайте . Буду выкладывать фотографии почаще . Заходите ))