так...с чего бы начать...вообщем поведаю вам свою запутаную историю, точнее это не моя история а Ричи.
Когда мы его покупали нам сказали что ему не больше 4 мес. но я та видела что он уже взрослый ( восковичка темносиняя, и радужка вокруг глаз появилась) но продавщице я ничего не сказала нащет его возраста, так как мне было все равно сколько ему, он мне очень понравился, и я бы полюбому его купила.
Теперь немного отклонимся от темы:
Когда я начала выпускать его из клетки, он стал сразу приземляться на карниз и шкаф без проблем. Но ниже этих предметов он даже не сунется, я так думаю что это из за его осторожности.
Так вот я подумала что может он уже старый, ну или по крайней мере взрослый слишком, а со взрослыми птичками и приручение и обучение сложнее идет...
Но потом я стала рассуждать логически: когда мы его покупали, вместе с ним сидело еще 2 точно таких как он, и тоже уже взрослых, вот я и решила что они по любому братья, и что врядли кто то бы стал лет 5 к примеру держать у себя трех одинаковых самцов, а потом бы решил отдать их в зоомаг.
вот такие вот у нас дела...запутанные...