У нас когда самка вылазит из гнезда он сразу на нее и все ровно весит она или седит он на неё прыгает!!!ахаххахаха она сегодня вазила его!!! У нее очень красная и общипаная клоака!!!! И попочка стала овальной как будто из неё вот вот яйцо из неё выйдет!!Урааааааа!
да очень хорошо все видно!!Только меня одно насторажывает! Она уже как полчаса тужится и я вижу что у неё по тихоньку вылазит яйцо и опять золать до четверти!! через сколько первое яйцо из её жизни должно выйти???Ну довайте отвечаем!!!
Яяя уже весь форум облазил!!У меня самочка ражает все внемание на неё а не на то чтобы по форуму лазить!!!Я например читал тему где у самки яйцо застряло!!!Если вы такой умный то напишите мне!
Ну и пускай сидит себе спокойно в домике не мешайте. То что вы к ней лезете ей еще хуже. На форуме все написано, ночью снесет яйцо может завтра, вы увидите если с птицей что то не то.
Я им не мешаю и не залазию в гнездо!!!Она сама вылазиет и сидит на жердочки и тужетса!!А еще у меня вопрос она у неё в крови это правильно или она должно быть белое??
могу сказать за своих,у меня белой без крови! По самке сразу видно,когда она снесла яйцо,часто дышид,такое ощещение,что похудела и крылья расправляет,так,что вы сразу заметите!