Косандра вот премернно так как на той фотке которую я вам показывал если только отрезать то яйцо!А вот меня коечто беспокоит самка только что вырвала водичкой и чутьчуть зернышками это наверно плохо
Очень сожалею... понимаю насколько это грустно! Когда у меня птичка умерла я рыдала несколько дней... Я читала, что чтобы самочка легче разродилась нужно чтобы она не только хорошо питалась в предшествующий размножению период, но и очень много летала перед этим... Но это уже не важно... Наверно более грамотно перед размножением проверять здоровье птички, анализы сдавать, но мне кажется почти никто этого не делает... и я в том числе... Крепитесь! Очень грустно! У меня самой слезы наворачиваются...
Мне ужасно наа душе очень хочется плакать!Жалко её! самца сегодня отдали...(был не нашь)Это когда нибудь пройдет???? Я не могу про неё забыть так её жалко она была ручная,всегда нежная! мы пока вобще не думаем о новом попугае (вобще не думаем) но мне кажется если будем брать то я буду брать маленького самца .А когда он выростит куплю ему самку годовалую! Пожалуйста помолитесь за Шарлоту!!!чтоб её там было хорошо!!! Я ЕЁ ТАК ЛЮБИЛ...... ЗАЧЕМ ОНА УШЛА?????