Это мой попугайчик Кенни (можно просто Кузька), как мы его иногда называем . Он у нас уже где - то 6 месяцев. Очень хорошенький, очень любит зеркальце и качельку . Еще ни разу не болел. Иногда катается на маленьком скейте Все время наблюдает за тритоном Тузиком в аквариуме и за черепахами . Он умеет садится на руку (если там еда или зеркало), но говорить еще не научился . Я его учу говорить слово "Rammstein", но он еще ничего не говорит(((. Надеюсь, еще будет, я его каждый день учу ><. Когда научится, будем учить песни)))). Вот мой Кенни:
Последний раз редактировалось Дина 23 фев 2012, 22:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте, Дина. Я Вам посоветую убрать на время зеркальце, хоть попугайчик его и любит. Дело в том, что, смотря в зеркало, попику кажется, что он видит другого попугая, и он начинает общаться на "своем" языке:) Чтобы попугай начал говорить, необходимо, чтобы он не видел и не слышал себе подобных. Только Ваш голос и ежедневные занятия. И еще совет - научите сначала говорить что-то короткое, легкое, кличку, например, поскольку "рамштайн" для первого слова тяжеловато:)
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...