Все таки взяла я капли они как противовирусные (человеческие), плюс ингаляции пакетик ромашки, несколько капель эвкалиптового масла и сегодня туда еще капнула бальзам, и лимонный сок с медом развожу все по чайной ложки плюс чайная ложка кипяточка до однородной массы.. Малаше очень эта смесь нравится. В первый день он без конца прикладывался к чашке, второй день как то не очень и вот результат - чирикать стал громче.. Сегодня опять кушает.
И сегодня глаз пришел в норму "ячмень" изчез.. Надеюсь не появится больше, и хрипы стали меньше - гораздо меньше..А слышу я их беру его в руку, чтобы капнуть. Прочитала. что после курса капель, карсил ему давать дней 10. Буду ждать результата. А вот еще вопрос - сколько раз в день можно ингаляции делать? мне кажется 2 раз ему мало. Летает пока мало, сегодня не летал, но зато очень уж игрался в клетке.
И вот еще вопрос мне кажется у моего попугая когти большие сильно он толстую палочку не обхватывает когтями, они загнуты, но не достают до поверхности палочки, подрезать страшно мне. что можно сделать без вмешательства, вроде кровеносные сосуды длинные... можно их просто как то затупить пилочкой что ли???? Как луче поступить