Конкурс: <<самый зеленый волнистик 2011>>

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Конкурс: <<самый зеленый волнистик 2011>>

Сообщение Хозяйка Попугайчиков 28 дек 2010, 15:28

новый конкурс: <<самый зеленый волнистик 2011>> . У многих попмимо голубых (я про ту тему) есть зеленые попики! Так выкладывайте фотки всех попугаев у кого есть хоть капля зелененького с оттенками!
Условия:
:arrow: пишите имя попика
:arrow: возраст
:arrow: сколько он у вас
:arrow: ваше имя + (ник)
:arrow: что нибудь про попугая
:arrow: поехали!!!
Обращайтесь ко мне пожалуйста на ты)))мне всего 11лет))
Меня зовут Настя))
кто хочет со мной общаться помимо форума, жду - http://vkontakte.ru/id131656235
Хозяйка Попугайчиков

Re: Конкурс: <<самый зеленый волнистик 2011>>

Сообщение Хозяйка Попугайчиков 28 дек 2010, 15:47

Катя 1,5 год. со мной 1 год и 2 мес. очень добрая птаха) хозяйка попугайчиков (настя)
Изображение
Кеша 2-3 года) (он из школы не мой) ручной птиц хозяйка попугайчиков.
и Дуся 2-3 года) (он из школы не мой) злая птавха( у неё 2 птенца хозяйка попугайчиков.
Изображение
Изображение
Дальше Катя и Кеша
Изображение
люблю зеленых птах!
Меня зовут Настя))
Хозяйка Попугайчиков

Сообщение Попугатор 28 дек 2010, 18:03

Меня зовут Грачик! Моя хозяйка - Попугатор! Мне два с половиной года, купили меня у заводчика в полуторамесячном возрасте. Заводчик у меня когда-то был известным актером театра. Владимир Дюков-Самарский, может, знаете такого?
Я люблю салат и вообще все зеленое! А еще у меня очень сильные гены зеленых и желтых перьев! У меня было трое зеленых детей! Сейчас я вам о них расскажу!
Изображение
Мою первую зеленую дочку звали Травкой. Она была насыщенного травяного цвета. Откуда у нее такая зелень? Ведь я не такой зеленый!
Сейчас бы ей было полгода. Почему было? Однажды она улетела с балкона (как подозревают хозяева, в окно к жильцам соседнего дома и сейчас благополучно проживает у кого-то дома в уютной клетке).
Изображение
Это мой сынок Гошка. Ему сейчас тоже полгода. Гошей его назвали в честь Гоши Куценко: когда его братья и сестры уже были в перьях, он, самый младший, еще был лысеньким. Сейчас он живет у дяди моей хозяйки и его там зовут Шуриком. Он там выщипывает шерсть у кота, который видел мясо только в "Вискасе"
Изображение
Это не Травка! Это Лимонка, или, как ее называют мои хозяева, Торчалка (чуть более полутора месяцев). Она залезает в каждую дырку и потом оттуда торчит. Все еще ищет новых хозяев. Возьмите у меня дочку, она не дает мне ухаживать за женой, Чикой!
Изображение
Лимонкин братик, Гамаюн. Он младше Торчалки на пять дней. Мои желто-зеленые гены оказались настолько сильны, что даже совершенно бесцветный попугай получил красивый зеленый отлив перьев. Полиняет, станет ярче - будет вообще красавец! В прошлую субботу он уехал к новым хозяевам.
Изображение
Это только начало! Придет весна - Мы с Чикой снесем вам новых зелененьких птичек и еще покажем!
Изображение
Попугатор

Сообщение Попугатор 28 дек 2010, 18:11

Хозяйка попугайчиков, пожалуйста, оформите голосование как надо. Если надо, вот вам код моего рассказа о попугаях. если вы его поместите в голосовании, рассказ о попугаях будет выглядеть точно так же, как в предыдущем сообщении.
Код: Выделить всё
Меня зовут Грачик! Моя хозяйка - [b]Попугатор[/b]! Мне два с половиной года, купили меня у заводчика в полуторамесячном возрасте. Заводчик у меня когда-то был известным актером театра. Владимир Дюков-Самарский, может, знаете такого?
Я люблю салат и вообще все зеленое! А еще у меня очень сильные гены зеленых и желтых перьев! У меня было трое зеленых детей! Сейчас я вам о них расскажу!
[img]http://s010.radikal.ru/i314/1012/62/da6c31229bed.jpg[/img]
Мою первую зеленую дочку звали Травкой. Она была насыщенного травяного цвета. Откуда у нее такая зелень? Ведь я не такой зеленый!
Сейчас бы ей было полгода. Почему было? Однажды она улетела с балкона (как подозревают хозяева, в окно к жильцам соседнего дома и сейчас благополучно проживает  у кого-то дома в  уютной клетке).
[img]http://s59.radikal.ru/i164/1012/22/0f740bf19efc.jpg[/img]
Это мой сынок Гошка. Ему сейчас тоже полгода. Гошей его назвали в честь Гоши Куценко: когда его братья и сестры уже были в перьях, он, самый младший, еще был лысеньким. Сейчас он живет у дяди моей хозяйки и его там зовут Шуриком. Говорят, он очень смелый: выщипывает шерсть у дядиного кота, который видел мясо только в "Вискасе"
[img]http://s003.radikal.ru/i203/1012/26/b4b5e1ad7eee.jpg[/img]
Это не Травка! Это Лимонка, или, как ее называют мои хозяева, Торчалка (чуть более полутора месяцев). Она залезает в каждую дырку и потом оттуда торчит. Все еще ищет новых хозяев. Возьмите у меня дочку, она не дает мне ухаживать за женой, Чикой!
[img]http://i001.radikal.ru/1012/14/bf2dad37e913.jpg[/img]
Лимонкин братик, Гамаюн. Он младше Торчалки на пять дней. Мои желто-зеленые гены оказались настолько сильны, что даже совершенно бесцветный попугай получил красивый зеленый отлив перьев. Полиняет, станет ярче - будет вообще красавец! В прошлую субботу он уехал к новым хозяевам.
[img]http://s003.radikal.ru/i201/1012/c4/c840e7969a2d.jpg[/img]
Это только начало! Придет весна - Мы с Чикой снесем вам новых зелененьких птичек и еще покажем!
Изображение
Попугатор

Сообщение Катрин) 28 дек 2010, 18:26

Варя
7 месяцев
любит поухаживать за своим женихом,и почесать у него за ушком ;)
Вложения
x_3f853c8c.jpg
Вареник
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Аля Нелипа 28 дек 2010, 19:30

Меня зовут Яша(я самочка).Когда меня взяли у заводчика мне исполнился месяц,все думали,что я мальчик,через пару месяцев всё-же выяснилось,что я миленькая девочка)))Сейчас мне уже 8 месяцев,а живу у своей хозяйки 7.Её зовут Аля Нелипа (Алина).Я люблю свою хозяйку(всегда и везде я с ней),люблю висеть вниз головой))),кататься на качельке,я очень активная,жизнерадостная и задорная попка :D
Изображение 383.jpg
Изображение 383.jpg (28.65 КБ) Просмотров: 2289
Изображение
Изображение
Аля Нелипа

Сообщение margo_009 29 дек 2010, 13:26

она украла мою идею! :D
обращайтесь ко мне на ты, мне только 11!
Меня зовут Рита.
Кеша с нами с 14.03.10. Понка с нами с 8.06.11
Нюша, мы тебя помним!
margo_009

Сообщение margo_009 29 дек 2010, 13:28

хозяйка попугайчиков, а откуда у вас СТОЛЬКО попугайчиков? :(
обращайтесь ко мне на ты, мне только 11!
Меня зовут Рита.
Кеша с нами с 14.03.10. Понка с нами с 8.06.11
Нюша, мы тебя помним!
margo_009

Сообщение Хозяйка Попугайчиков 29 дек 2010, 15:24

margo_009 писал(а):хозяйка попугайчиков, а откуда у вас СТОЛЬКО попугайчиков? :(

а почему с " :( " ??? Что нельзя?? :lol: :D .
Аркаша и Катя мои попугаи))
Кешу, Дусю и Лимошу я взяла из школьного живого уголка на осенние каникулы) в самый последний день .дуся снесла яйцо :D Потом 2, 3, 4!!! Вылупились 2 птенца)) Ну кода я их понесу в такой мороз???! :? Вот они остались у меня! Расли, расли и выросли сейчас им по 34 - 36 дней!!! Вот!! Непогайтесь!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Меня зовут Настя))
Хозяйка Попугайчиков

Сообщение Хозяйка Попугайчиков 29 дек 2010, 15:25

margo_009 писал(а):она украла мою идею! :D

я не крала) извени!!! :lol:
Меня зовут Настя))
Хозяйка Попугайчиков

След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев