Хотим потомства^_^

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Хотим потомства^_^

Сообщение KeshAlisa 05 янв 2011, 11:14

Сегодня наблюдала утром...он на нее залез и она не свалилась! он потерся где то 30 сек. но как то странно как будто просто по хвосту... может он не умеет? :D
KeshAlisa

Сообщение KeshAlisa 05 янв 2011, 17:53

Сегодня 4е яичко...и я купила гнездо по больше, я аккуратно при ней переложила яйца и она туда заходит как всегда.... не зря я это сделала? она вроде не бросила кладку, все равно сидит там...
KeshAlisa

Сообщение Cossandra 06 янв 2011, 13:30

Вы ооооочень сильно рисковали. Если бы она бросила кладку, то даже возвращение старого домика не помогло бы.
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение KeshAlisa 06 янв 2011, 15:17

Я знаю, что рисковала, но своего попугая я очень хорошо знаю, она бы не бросила! И сейчас как обычно они сидят целыми днями там вместе....
KeshAlisa

Сообщение KeshAlisa 06 янв 2011, 15:20

Но меня просто очень беспокоит то, что я могла(если оплодотворенное яйцо) убить зародыша...вроде сказано, что нельзя дотрагиваться до яиц , потому что зародошы хрупкие и любое движение может его убить...но у меня яйца то вроде не падали и не бились. Как вы думаете ничего не могла я повредить этим переездом?
KeshAlisa

Сообщение Креветкина 06 янв 2011, 16:12

Я думаю все нормально! У меня 2 года назад самец не знал, что из яиц потомство бывает и бил их со всей своей попугаячьей силой о стенки домика. Я думала там яичница будет, но нет, вылупились здоровые птенцы потом. А если просто в руки взять, то это совсем ничего страшного.
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение KeshAlisa 06 янв 2011, 16:21

Спасибо! Вы уж меня успокоили....А вот я наблюдала ... самец на нее залез и она не свалилась! он потерся где то 30 сек. но как то странно как будто просто по хвосту... может он не умеет? :D И в этот же день она яичко снесла..она как думаете оплодотворенное? Он вроде потерся, но как мне кажется не совсем в том месте....может у них там как то по другому?????Или так и надо....?
KeshAlisa

Сообщение KeshAlisa 07 янв 2011, 10:56

Сегодня опять наблюдала утром как он на нее залез и топтал..хх, ну слава богу хоть научился, а она научилась на жердочкке держаться... :D
KeshAlisa

Сообщение KeshAlisa 07 янв 2011, 16:51

KeshAlisa писал(а):Спасибо! Вы уж меня успокоили....А вот я наблюдала ... самец на нее залез и она не свалилась! он потерся где то 30 сек. но как то странно как будто просто по хвосту... может он не умеет? :D И в этот же день она яичко снесла..она как думаете оплодотворенное? Он вроде потерся, но как мне кажется не совсем в том месте....может у них там как то по другому?????Или так и надо....?
KeshAlisa

Сообщение KeshAlisa 08 янв 2011, 11:21

У нас 5е!!!
KeshAlisa

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев