Кеша и Лиза зан. 1 м. в кон."лучший попик 2010!" 3 м.в кон."попики целуются" и 2 м.в кон."самый ручной попик" Можете обращаться ко мне по имени.Я Анастасия)
Маленькая разминочка Ого!По-моему я что-то нашла))) Вы только посмотрите на мой хвост Ку-ку!Я здесь! Это Яшкин корм"Нектар" А чьи это перья разбросаны по полу?Кажись мои..... Чего сидим?Кого ждём? -Яша,сиди не вертись,сейчас вылетит птичка! -Где???!!!
Я наверное не смогу в ближайшее время фотки сбрасывать,потому что у меня сел фотик,а зарядное сломалось ,нужно новое покупать.Я может ещё попробую с телефона скинуть.Но вы всё равно не забывайте нас с Яшкой,пишите,спрашивайте Я каждый день буду заходить,проверять темку.
Яша маленькая красотка!И к нам зайди у нас новость!
Кеша и Лиза зан. 1 м. в кон."лучший попик 2010!" 3 м.в кон."попики целуются" и 2 м.в кон."самый ручной попик" Можете обращаться ко мне по имени.Я Анастасия)
Сегодня вечером Яшка сидела и повторяла:Яша,Яш,Яша птичка,кс-кс-кс(кисю звала,а у нас их целых три и она часто слышит,как мы зовём их есть )А ещё говорит что.А когда я ей включила "Американо",то она так танцевала,я видео скину и потом ссылку на него напишу,посмотрите