Модератор: Cossandra
Cossandra писал(а):Всякое может быть. Может он родился нежизнеспособным и уже трупик затоптали.

Spk, а почему у вас третий птенчик такой лысый? Его что самка ощипывает?
Такие хорошенькие маленькие детки ! А какие у них родители по цвету? И это их первый выводок или нет?
komar писал(а):Если бы был ощип птенцов самкой, были бы покраснения кожи, кроме того птенцов ощипывают всегда в одних и тех же местах, у этих птиц самые проблемные места как раз с перьями, да и вообще, очень характерный вид птиц.
Я не знаю от чего так бывает. У самого тоже случались такие "красавцы", при этом инбридингом не балуюсь, птицы к гнездованию готовятся одинаково...
Еще раз говорю, ничего страшного нет, обрастут в конечном итоге, просто чуть позже остальных. :yes:
Это не ощип.
komar писал(а):Честно говоря я бы эту пару спаривать больше не стал. Птены эти не щипанные, просто с генетикой что то чуть не так. С большой долей вероятности могу сказать, что процесс оперения у них затянется и закончится после вылета птенов из гнезда недели через две. В дальнейшем такие птицы выглядят абсолютно нормально, полетные способности тоже не страдают. К разведению таких птиц можно допускать, но обязательна свежая кровь.