Cossandra писал(а):Это болезнь! Кал не должен быть белым.
И что мне теперь делать?? Попугай себе отлично чувствует ! Носиться самка по клетки как сумашедщая Чирикает вообщем радуеться жизни!
Модератор: Cossandra
Cossandra писал(а):Это болезнь! Кал не должен быть белым.
KeshAlisa писал(а):На моем личном опыте проверено , что все эти прикормки -типо рябушки, всякие зомагазинные витамины НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, они только травят животных ! Я покупала что то типо витаминов только для хомяка. Он был здоровый, всего 3 мес. , и через 2 дня кормления этими витаминами он умер утром не с того не с сего. До этого он не придавал никаких признаков болезни! И витамины давали как написано на упаковке, не больше, не меньше. Мне кажется, что попугаям так же они не нужны, можно же обойтись живыми витаминами-фрукты, овощи, корм, миниральный камень-этого хватит для здорового образа жизни птиц!а все эти химикаты зачем они...Я кормила с самого первого появления попугае кормом РИО (иногда меняла) фрукты, овощи и ВСЕ! У них прекрасное здоровья тьфу тьфу тьфу, ни разу не было "от них" жалоб на здоровье. С таким рационом уже самка снесла 4 яйца.А щас у вас что то не в порядке с птицей...мой совет кормите лучше без всяких добавок! Может быть конечно я не права, но у меня это не первый случай гибели после исскуственных добавок,да и не у меня одной!
Cossandra писал(а):У вас самка выздоровела? Кал пришел в норму? Если нет, то почему вы продолжаете стимулировать кладку, вместо того, чтобы ее лечить?
*Кристина* писал(а):Я в шоке!!!!! Помогите кто-нить............ самка снесла 5 яиц(примерно дней 20 назад) а сегодня их съела............. что делать???? и что не делать что бы этого в следующий раз предотвратить!!!!!!!!!!!!
Zlatika писал(а):Tema , птица не может понять, оплодотворённые они или нет, она до посинения на них сидеть будет.