Крылова Татьяна 11 янв 2011, 19:12
В общем это у нас первый опыт, самке ровно 1 год, самцу 2,5. Сначала самец склевал первую кладку (съел яйца). мы его отсадили, самка снесла 4 яйца, всех четверых выкормила, когда начали они выходить из гнезда их кормила только самка, и уже начала след.кладку, один птенчик после выхода из гнезда на 4 день умер, сначала дрожал, хохлился, потом мы его мертвым в гнезде нашли. младшая девочка все сидела с момой в домике, вместе яйца высиживали, мать ее кормила, три дня назад самка сильно зоболела, на отравление похоже, мы ее лечили углем активированным, гнездо сразу сняли, яйца выкинули, самка отшла, сейчас с самцом играют, вроде поправилась, но как только сняли гнездо они с самцом стали обижаьб птенчиков, сгонять их постоянно с жердочек и клевать, самец даже перо из головы младшей девочки выдрал, я успела отогнать его. Теперь они живут в разных клетках и комнатах. Все птенцы грустные, а девочка вот как парализованная. Я их правда полетать уже давно выпускаю, может стукнулась???? хотя огна пытается кушать, вместе с остальными, но у нее плохо клюв разгрызает просо и овес. пыталась шприцом. сопротивляется. не знаю что делать