Неделю назад мне отдали попугая. Мальчик. Больше 7 мес. Отдали, т.к у ребенка на него началась аллергия. Говорящий. Активный, все время разговаривает, ест хорошо. Отдали вместе с минеральной подкормкой РИО и кормом Чико. На следующий день я купила бельгийский Prestige. Ест 1.5 - 2 ч.л. в день. Клетка размером 27*43*32, игрушек пока нет, палочки деревянные. Световой день стараюсь выдерживать 10 часов, но не всегда получается, по-этому накрываю платком. Живет на кухне, не у окна, на шкафчике высотой 85 см под пальмой, задняя стенка у стены. Давала яблочко, банан и морковку (3 дня подряд по одному виду). В чем собственно проблема: на второй день у него появился зеленый помет с жидкостью, точнее я его обнаружила утром. Я заварила ромашку (меняла 3 раза в день, на ночь просто воду Агуша), добавила таблетку активированного угля в мин. подкормку. Весь день помет был нормальный. На следующую ночь и день все повторилось. И так уже 5 дней! Ночью зелено, жидковато, а днем все в порядке. Сегодня дала кусочек банана с руки, ел как с голодного острова, думала, что руку откусит.) Только жиденько на руку мне какнул! Сейчас заглянула в клетку - опять зелень! При этом он любопытен, разговорчив, обажает свою даму - держать поильника, на ласковые слова танцует и крутится на жердочке. Иногда в течение дня сядет, распушится, закроет глазки, поговорит сам с собой - вреде подремлет, и опять прыгает.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

<----Присоединяйся!