Только не надо пускать их к мышкам. Птицы от грызунов могут заболеть, пару раз скушав помёт, или даже недогрызанный мыщами корм. У них разная бактериальная среда. +кто-то кого-то может обидеть. Одного укуса мыши птице хватит.
Как много людей, как мало патронов Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Вот как мы попробовали гречневую кашу в первый раз помоему нам понравилось!))))Теперь буду давать чаще и пробовать другие!)Ну что странно палочки домашнего приготовления мы не едим не замечаем!(
Но вот только не знаю чем побаловать своих крошек!:)Палочки собственного приготовления не ядят,магазинные не хочу покупать,из лакомств только фрукты(груши,яблоки) каши,.....морковь не едим хочется что бы у них было любимое лакомство скажите у вас попугаи,какие у них любимые лакомства!))))???
Нет это девочка!Это точно,т.к. у нас в зоомаге очень хорошо разбираются в животных,самец ухаживает за этой беленькой хоть и говорят что мальчики так же могут но нет,и еще она болие территориальная наглая всегда к миске с едой первая заходит шугает мальчика ни кого не хочет видеть пока она ест,мне сказали,что большинство самок такиие!))) И восковица у нее не как у мальчика!)