victory писал(а):а зачем было переделывать маленький домик

я хоть не специалист,но на птичих форумах много читаю...очень много не хороших последствий

иногда самки даже в домик не несуться,а на дно клетки.иногда просто давят,когда вылупляться.также возможны обиды(ощипывание,кусание) со стороны родителей(птиц) так, как слишкам мала теретория.иногда просто расклёвывают яйца
если что не так исправте меня
на чистоту отвечу....не переделывала

просто по магазинам ходила это вот самый большой. а папе лень делать большой! я как-бы тоже не сделаю сама я не мастер на все руки. да и к тому же я маловата. да не то что маловата, а очень очень мала

единственное что поменяла дк это то что поменяла местами зацеплялки.... и вообще мне кажется моей машке и этот домик нравится. она в него каждый по несколько раз лазит минут по 10. потом вылезет кешу ударит(стукнет клювиком, отпугнёт)(вот типо не лезь мой домик)(он просто постоянно как маша в домике голову в дырку засунет и волнуется всё ли там в порядке

) а и воть ещё! это нормально: маша головку в гнёздышко засунет и орёт туда со всей шмати! как поймёт что нет никого залезет. ну кто-нибудь покажите хоть один признак беременности у попиков ПОЖАЛУЙСТА. ну хотя-бы попку общипанную или животик НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!