Аля , с Днём Рождения вас !))) Всего самого хорошего )))
Lyudmila73 писал(а):зато я с удовольствием посмотрю на вашу прелесть))
Вот , пожалуйста Тут несколько стареньких фотографий и несколько новых . На первых фото Кирюлька ещё до ранения . Это так сказать наша домашняя мини-фотосессия ))) Вот это фото где Кирюша уже после ранения . Пёрышки у нас на ранке не растут , но шрамик прикрывают верхние. Всё равно он симпатяга ))) Это в клеточке переноске ( там пластмассовые палочки , но она находилась на них не долго ) Беленькое пятнышко в виде сердечка на щёчке )) Когда то уже выставляла подобную фотографию , только в плохом качестве . Теперь в хорошем ))) Наш новый домик )) Это их подарок от меня на Новый Год . Хотела игровой стенд прикупить , но нигде не нашла . Решила новую клетку )) Ну вот и всё пока что ))) Надеюсь вам понравились новые фотографии )) А ещё ко мне в голову стала закрадываться одна мысль ... А не завести ли мне ожерелового попугайчика или розеллу ? Но я просто разрываюсь на части . Уже и так сил на всех них нету , а тут ещё эта навязчивая мысль ... .... Не знаю что мне с собой делать .... Это видно уже болезнь Про снегиря Кузю . Возможно и не придётся мне за ним ехать . Говорят что здоровье у него улучшается . Вывихнутое крылышко , вроде как проходит , царапинки тоже . Дальше посмотрим что делать . Хотя у меня сомнения на счёт того вывихнуто ли оно ? По моему мне чего-то недоговаривают . Волнуюсь за Кузю сильно...
фоточки супер Агро такой гордый, Кирюнчик тоже прелестный ! да и все остальные тоже отпад клетка огромная а ничего, что круглая? у меня тоже уже "попугаемания". Так что вы не одни хмм...а про Кузю даже не знаю, что сказать
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Спасибо за добрые слова ))) Я рада что вам понравилось ))) Да клетка большущая , круглая - это ничего . Только неудобно гнездо потом туда вешать будет если потребуется . Скорее всего в старенькую буду пересаживать потом мою пару ))) ( Кирюша , Дюша ) Ох уж не знаю что и делать уже с этой попугаеманией )))