Я уже запуталась!

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Я уже запуталась!

Сообщение Машуня 11 мар 2009, 16:58

а я покупала кормна рынке,который на развес продается.и купила еще какойто в пачке,смешиваю их и попугайчик с удовольствием кушает :D
ИзображениеПобедитель 1-го международного фотоконкурса волнистых попугаев “Модель сезона “весна - 2009" УРА!
Машуня

Сообщение Nelli 11 мар 2009, 17:29

Даффулька писал(а):А от Престижа еще ни кто не пострадал?Ответьте мне пожалуйста хотя бы кто чем кормит!А то иду в магазин и не знаю что купить!Еще слышала что Престиж пахнет нехорошо?

У меня птичка кушает Престиж, вообще он считается одним из лучших кормов, но пахнет и в самом деле отвратительно
Nelli

Сообщение VoLnistiK 777 11 мар 2009, 17:48

А падован это хороший корм ?
VoLnistiK 777

Сообщение Julia-V 11 мар 2009, 21:00

Робяты, про корма я чуток знаю.
ПАДОВАН И ПРЕСТИЖ (если свежие - см дату и в пакетик) вне конкуренции. Когда открываешь новый пакет, он хлопает, но честно - не всегда. Это типо вакуумная упаковка. Экспериментировала я так: брала корм и заливала его водой. Вода оставалась чистой, в ней не было никакого мусора. Потом я корм сажала, типо ско-ко прорастет. И тут все хорошо. а недавно я купила испанский корм Dibag. Он тоже хороший. У нас бывают перебои с кормами импортными - тут спасает интернет-магазин. Только получается почти в два раза дороже. Думаю, при большом заказе переплата будет меньше. После покупки я попиков лечила и другие корма давать боюсь. А эти проверенные.
Julia-V

Сообщение ViTOLD 13 мар 2009, 04:42

Дива писал(а):Прошу прощения, но по-моему такие корма как Чика, Вака вообще не подлежат обсуждению, ОТРАВА, если хотите иметь красивую, здоровую птицу, то и кормить надо соответственно, хорошие прошедшие проверку временем корма Фиори, Престиж-Премиум, Pаdavan, Претиж старайтесь брать в бордовых пачках с застежкой "молния", а вообще по своему опыту скажу, что очень хороший корм Фиори, он в вакумной упаковке, что предохраняет его от всяких нежелательных изменений и конечно обязательно смотрите на срок годности :)

Мои Чику уже почти десять лет кушают и ничего с ними не случается. ;)
ViTOLD

Сообщение стручка 13 мар 2009, 13:36

у нас в вет аптеке кормов типа престиж и подован нет!!!! почему папужка считаеться плохим кормом???вроде все там есть? купила уже фирмы"природа"премиум меню,но там много овса а мой попик овес не очень вижу ест! :? что давать тогда????
стручка

Сообщение Ставр Годиныч 17 мар 2009, 19:21

А что можно сказать о корке РИО я своего уже 2года кормлю?
Ставр Годиныч

Сообщение PRIZRAK 24 мар 2009, 04:34

У НАС ВАЩЕ В ГОРОДЕ 2 ЗООМАГАЗИНА И ВСЁ НО КОРМА ЕСТЬ ВСЕ И ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И ЗАРУБЕЖНЫЕ ;)
PRIZRAK

Сообщение Diana786 28 июл 2009, 00:56

В моем городе тоже такого нет. Ни одного из перечисленных. Я своих всегда кормила кормом из рынка. И, СЛАВА БОГУ, никакой им не навредил.
Diana786

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев