Здравствуйте! Я уже писала в этой теме про своих волнистиков! Задавала вопрос-Почему не выводят! Читала другие темы других форумчан! Создавала своим птичкам хорошие условия для разведения! Теперь у меня возник вопрос по поводу поведения самочки!
Начну сначала, чтоб было понятнее! Раньше гнездо висело у парочки снаружи клетки, я замечала, что птицы очень боялись к немуу даже подходить, а потом я прочитала в книге, что если место в клетке позволяет вполне можно поставить гнездо вовнутрь! Так я и сделала! Поведение самочки почти сразу поменялось! Первое, что я заметила она начала обращать внимание на гнездо! Часто бегает по крыше, что-то всё время грызёт, рассматривает...
Потом я случайно обратила внимание, что у неё восковица стала гораздо темнее, чем была! Была светло-бежевая, а сейчас не очень ярко, но коричневая! Стала не так агресивна к мальчику! Даёт покормить себя! Сама частенько пытается срыгивать! Но ни разу не видела, чтоб она заходила внутрь и чтобы самец топтал её! А ещё стала замечать, что она стала не очень активна-сидит иногда нахохленная, трясёт хвостиком,дышит как-то тяжеловато...
Подскажите, пожалуйста, что с ней такое?!