Здравствуйте!У меня проблема!У меня живут 2 волнистых попугая - Сёмочка и Сонечка. Сёме 4 года-я его попросила на день рождения.Сонечку мне подарили на новый год-она была моей мечтой, кажется ей около 2 лет.Я прочитала что нужно держать их 1 месяц в разных клетках. Я на выдержала Сёминых просящих глаз и впустила её на 2 день. Они через несколько дней уже сидели рядышком. Сёма в неё влюбился- чесал её кормил , и сейчас он так делает, иногда она его чешет. так как она пугливая-она не выходит из клетки.выпускаю только Сёму. Когда он вылетает она кричит,зовёт его.но я стала замечать-она поджимает лапку-не в кулачёк и не в пушок! она сидит такая вся вот-вот упадёт! Я паникую- стала везде писать,спаришивать- на форуме Mail.ru-ответы - мне порекомендовали этот сайт, здесь специалисты.помогите!
живут они в большой клетке. там наверху деревянная жердочка-они сидят чаще всего на ней.
Кормлю просом и овсом есть 3 минеральных камня.
Сёма ест фрукты , овощи . Скажите -я прочитала что попугаям нельзя хлеб-это правда?-а то мой Сёмсик его с удовольствием наварачивал!
воду в поилке меняу каждый день, клетку мою каждый день.