Нет с левой пока не вижу, но вот под клювиком, с правой стороны, вот от этого нароста и вниз под клювик, как засохшая кожа. Ну я просто не знаю как описать, лапки осмотрела, ничего нет на лапках. Не нашла сегодня ни где я Аверсектиновую мазь. Пришлось купить вазелиновое масло. Они у меня спрашивают, а что это такое??
Также не нашла и раствор неостамазана, пришлось взять зольный щелок, он тоже для обработки клетки.
Витаминов также не было вита-сол и винка. Купила корм Рио, посоветовали мне как витавины добавлять серу( порошочек) в корм, ну и также минеральные взяла витаминки. Купила ему лимон, буду в водичку капать. Ну вот вроде всё.
Что скажете??
Моему птенчику около года, просто там не сказали в зоомагазине его возраст, когда я его покупала. Но по описанию было похожа мес. 3 или 4. Живет у нас 5 месяцев. Вот ему около года. Давала ему фрукты, и крошила в корм, и между прутиками клетки совала, не ест. Яичко иногда крошу, он его тоже не охотно ест. Любит хлеб, даю ему по не многу. Медовую палочку почему то не ест, как она висела так и висит ( я её уже и по другому прикрепила) и всё равно не кушает. Вообще он любит, если кушаешь рядом, постоянно садится на тарелочку и начинает из тарелки есть( причем охотно). Я понимаю, что вредно, отгоняю, но он всё равно, даю ему полакомится совсем немного, а потом не подпускаю.
Клетка у него всегда открыта, свет всегда включен и телевизор ( даже если нас дома нет). Выключаем на ночь только. Пробовала его купать, не хочет ни в какую. Вот в принципе и всё. Сегодня в зоомагазине посмотрела попугаев, у них такого нет возле клювика. Поэтому всё равно он чем то болен. Будем лечить. Буду писать вам, как проходит процесс.