vika5412 писал(а):Здравствуйте,сегодня мои птицы летвали по комнате и Феня провалился за шкаф

я пытаюсь его вытащиь так он залез еще далльше я думала все,оставалось надеятся только на него,и он 10 мин пытаясь вылезти все таки забрался своими лапками по стенке наверх

и вылетел,у меня было солько радости)))а то уже хотела вызывать людей чтоб шкаф двигали

Ой, ужасно когда они куда нибудь залетают((( У моего Вальки первый полёт был ужасным( вылетел, об стенку,об шкаф,об меня, и на пол!!! потом подлетел, об стенку, и за тумбочку(((( а между ней и стенкой щель!!! думала, всё, застрянет!!! Но я его достала оттуда, и сразу в клетку!!! потом долго боялся летать!
А на днях к нам домой синичка залетела. А мы сбоку шкафа сверлили дырку(провод к соседям надо было проложить), так он из кухни, сначала в ванну, под воду попал! мы его поймали, я его решила феном подсушить(на улице мороз был). как подсох, вылетел из рук и в ту дырку.............мы его еле достали.
Моя пташка ))) ---> http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=9&t=8820