У моих попугаев тоже были пустые яйца.Как определить мне дали несколько советов( прочитай в форуме под заголовком "птенцов нет"). Но я так и не смогла определить пустые, вот все ждем сегодня 18 день, как начала нести яйца из 2 кладки
Яшка лапку повредил ! Что делать не знаю! Сидит на жордочке на одной лапке ! А если перелом, можно сделать что нидудь!Я прощупала её , мне кажется , что перелом , т.к. по середине лапки как будто сломали !
Не ужели ни у кого попик лапку не ломал !Может можно мазью какой нибудь помазать (он на неё совсем не вступает)?(прыгает как воробей ) Яичек у нас пять. наверно это все, т.к. пузико Люси больше не опускается! жалко только , что пустые!
прочитала на немецком сайте как делать мазь,кот.помогает заживлению переломов у попиков,а также она помогает как обезбаливающее при вывихах и ушибах.нужна олия из растения,название которого на латинском такое Symphytum officinale (перевода я не знаю,но каждый аптекарь латинский обязан знать).45mlэтой олии смешать с 3-мя g пчелинного воска(пусть мешают аптекари). полученную мазь наложить на ножку.повторять процедуру до улучшения.