Вот и мы!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Вот и мы!

Сообщение [Пума] 05 фев 2011, 21:54

Да-да))) Уговаривайте родителей)))) Пара попугаев эт очень весело)))
Я своему Кузьке Дашку купила и пока не жалею.
Заходите в мою темку ;)
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Сообщение настючок 05 фев 2011, 22:00

сговорчивые однако у вас родители!мои"срача" не хотят! :evil: :twisted: :x :cry: :cry: :(
настючок

Сообщение [Пума] 05 фев 2011, 22:07

От двух попугаев не намного больше срача чем от одного. Это я так считаю
Поводите их по зоомагазинам, покапайте на нервы..
Моя мама прониклась идеей завести деваху Кузе не сразу, а после долгих уговоров. Так что желаю вам удачи и терпения)))
И тогда все получится
[Пума]

Сообщение Джейн 05 фев 2011, 22:11

Мои тоже не хотели))) "Срач" будет, если птицы очень активные и если за ними не очень хорошо убирают. В любом случае, своди родителей в хороший зоомагазин и покажи им стайку попугаев, после попроси сравнить поведение какого-то попика в стайке и вашей девочки. Выводы очевидны!!! :D
[Пума] писал(а):От двух попугаев не намного больше срача чем от одного. Это я так считаю

Такое же мнение
[Пума] писал(а):покапайте на нервы..

Один из самых действенных методов!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[Пума] писал(а): Так что желаю вам удачи и терпения))) И тогда все получится

Присоединяюсь к пожеланиям!!!
Изображение
Изображение
Лёлик улетел на Радугу 29.09.12. Мой хороший, мы тебя не забудем!
Джейн

Сообщение [Пума] 05 фев 2011, 22:14

Вот видите)))))))) На этом форуме у Вас будет армия попугаеманов, поддерживающая в любых вопросах))))
[Пума]

Сообщение Zlatika 06 фев 2011, 00:19

На самом деле заметно больше мусора становится только после 6го... ;)
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Таняша 06 фев 2011, 10:17

Ой, а я заметила появление Фелиции в плане уборки, она у нас с характером!! Кеша сядет покушает и отойдет, а Феля нет, пока весь корм не разбросает по клетке и за ее пределы - не успокоится. Вроде девчонка, а хрюшка :D Зато утром подбирают и с поддона корм. Но ежедневная уборка спасает положение дел!!!
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Сообщение настючок 06 фев 2011, 14:33

спасибо вам всем за поддержку!но увы,я уже :и на нервы капала,и В магазин каждую неделю водила,и объясняла когда кладка бывает,а когда нет!!!! :twisted: :evil: а им все равно!!!!!один раз правда почти получилось бабушку уговорить,но после она с дедом ПОСОВЕТОВАЛАСЬ!!!!!а он как обычно против всего живого :evil: :cry: ,и считает что попугайчик и курица это одно и тоже!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: я попыталась его уговорить,а он на меня наорал,и сказал что если еще раз заведу об этом разговор,он и Розочку кому нибудь передарит!(хотя я знаю что он этого не сделает,он ее тоже любит!)ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ЧИСТОПЛОТНАЯ СЕМЕЙКА! :cry: :cry: :cry:
настючок

Сообщение Кира и Кеша 06 фев 2011, 14:50

настючок писал(а):спасибо вам всем за поддержку!но увы,я уже :и на нервы капала,и В магазин каждую неделю водила,и объясняла когда кладка бывает,а когда нет!!!! :twisted: :evil: а им все равно!!!!!один раз правда почти получилось бабушку уговорить,но после она с дедом ПОСОВЕТОВАЛАСЬ!!!!!а он как обычно против всего живого :evil: :cry: ,и считает что попугайчик и курица это одно и тоже!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: я попыталась его уговорить,а он на меня наорал,и сказал что если еще раз заведу об этом разговор,он и Розочку кому нибудь передарит!(хотя я знаю что он этого не сделает,он ее тоже любит!)ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ЧИСТОПЛОТНАЯ СЕМЕЙКА! :cry: :cry: :cry:

Я тоже, еле уговорила, что бы мне купили птичек, а до етого невкакую, говорили, говорили тебе что котов мало!!!!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение настючок 06 фев 2011, 15:19

ВОТ,ВОТ!я о томже... :( только у вас получилось их уговорить,а у меня НЕТ. :cry:
настючок

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев