справка

Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы

Модератор: Полина Быстревская

справка

Сообщение Юля,Сёмочка,Сонечка 06 фев 2011, 15:12

здравствуйте уважаемые форумчане!мне очень хочется узнать вот что:слышала что животным для перевоза в другой город нужны исследование на предмет заболеваний опасных для людие и т.д.этим летом мы наверное поедем опять к родне в город Красноярск из Омска. На поезде.очень хочется взять с собой 2 попиков,я по ним скучаю когда уезжаю.нужно ли для попугаев такие справки и иследования? :?
Юля,Сёмочка,Сонечка

Re: справка

Сообщение Zlatika 06 фев 2011, 15:48

Я бы Вам ОЧЕНЬ советовала их с собой всё таки не тащить, для птиц это огромный стресс. Дорога туда, а потом обратно.

Позвоните в справочную РЖД (есть на их сайте, rzd.ru) и уточните, что ещё нужно, кроме справок и какие именно нужно для птиц. Возможно, захотят результаты анализов на орнитоз. Справки делаются в районной вет клинике. Но лучше позвоните сначала в РЖД, уточните, тчо им может ещё понадобиться, и что должно быть в справки для птиц.

ещё раз повторю - лучше не надо.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Юля,Сёмочка,Сонечка 06 фев 2011, 16:03

Zlatika писал(а):Я бы Вам ОЧЕНЬ советовала их с собой всё таки не тащить, для птиц это огромный стресс. Дорога туда, а потом обратно.

Позвоните в справочную РЖД (есть на их сайте, rzd.ru) и уточните, что ещё нужно, кроме справок и какие именно нужно для птиц. Возможно, захотят результаты анализов на орнитоз. Справки делаются в районной вет клинике. Но лучше позвоните сначала в РЖД, уточните, тчо им может ещё понадобиться, и что должно быть в справки для птиц.

ещё раз повторю - лучше не надо.

ну да я так их и не возила никуда.но без меня они летать не будут да и скучать наверное начнут. я просто спросила осведомиться :oops: спасибо
Юля,Сёмочка,Сонечка

Сообщение Zlatika 06 фев 2011, 16:13

ЛУчше пусть посидят месяц, погрустят. Зато потом обрадуются Вашему приезду. Но долгая дорога в поезда, просто чтобы не скучали - это плохой вариант.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы