Leru$ya, лучше спросите в разделе приручние, я бы попробовала выпустить, но ни в коем случае насильно его не вытаскивайте. Не рвётся, возможно, потому что никогда не летал и не знает, что это такое

У меня начинается гнездование

Василиса

и Тишка

птицы готовы, двухнедельную диету и увеличение светового дня мы прошли. Птицы как раз закончили линьку неделю назад. Активные, здоровые, любят друг друга
Домик повесила 10 минут назад. Через 2 минуты Тишка уже боязливо вытянув шею заглядывал в домик. Вася наблюдала с дальней жёрдочки. После Тишкиного "чирик"а внутрь домика - Васька просто бегом рванула к домику. Вообще не думая сразу сиганула на прутья клетки так, что голова оказалась напротив входа. С минуту порассматривав его из такого положения, пару раз грызанув стенки входа, Васька начала заглядывать в домик. Через 5 минут она туда забралась вся Выскочила довольная с полным клювом опилок. Я в шоке. Что-то я не ожидала, что всё будет ТАК быстро...

трепетный момент(видео 1:05):
http://video.yandex.ru/users/zlatikazv/view/31/
Сейчас во всю кипит работа - Васька выкидывает опилки. Уже с Тишкой залезали туда вместе.

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.