Вложу пожалуй несколько новых фотографий , а заодно немного расскажу о Гринчике .
Гринн оказался очень ласковым малым .. Очень любит когда ему чешут щёчку прям распушается весь . Очень ручной малыш . Недавно купался со своими собратьями под краном . Ну мои чудики привычные ... Намокли и полезли друг к дружке греться , а Гринчика они пока ещё не признают и отгоняют . А он бедняжка замёрз . Ходит трясётся . Ну я его взяла в руки . Подышала на него чтобы ему теплее стало . Потом решила завернуть его в шарфик ... сначала шарфик ему понравился , но потом он его невзлюбил почему то . Тогда я его выпустила из шарфика ... Он сначала сел и сидит . А потом снова затрясся . Ну я его накрыла слегка рукой . Посмотреть не испугается ли он . Так ведь теплее .А он прямо прижался к моим рукам , распушился , носиком уткнулся и заснул . Вы не представляете какое это счастье

Вот казалось бы такая малость , но так приятно . Ощущаешь себя сразу же его мамой попугаехой

....
А ещё он очень внимательно еня слушает когда я с ним разговариваю . Думаю вскоре заговорит ... Умный малыш ...
Вот одна фотография Шахри мокренького чуток )) Он купался отдельно не волнуйтесь

p.s. фотография получилась так как будто он плачет ...

А теперь фотографии Гриннули . В руке он уже обсох малоть . В полотенечке ещё мокрый будет ))

На последней - перед купанием ))
Ну в общем то пока что всё )))