Помогите плиз новичку

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Помогите плиз новичку

Сообщение натус 09 фев 2011, 11:46

на тот момент никакого домика в клетке не было и корм был обычный для попугаев .
В один из дне просто заметили что у неё яичко наполовину вылезло - да вина моя в проишедшем есть я не могла сразу отвезти птицу к врачу.Я была на тот моменя с 2 мя детьми одна .Пришел с работы муж и мы сразу поехали в ветеринарную клинику .
Подскажите по поводу желтой птички самочка ли она и на каком возрасте они начинают нести яйца .Птицу покатали Кеше в зоомагазине и говорили что -самочка.Поночка у нас немного дикая по сравнению с Кешей .Они целуютя клювиками она вокруг него всячески вьется.
Почему погда она садится пытается на Кешу сзади-если она девочка?
натус

Сообщение Moy Goshka 09 фев 2011, 11:56

натус писал(а):корм был обычный для попугаев

Название корма?
натус писал(а):Подскажите по поводу желтой птички самочка ли она

Вы уже который раз спрашиваете, пропуская моё сообщение "Сделайте точно фото восковицы, т.к. птица эта молоденькая, и издалека не определить".
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Zlatika 09 фев 2011, 16:10

Сколько Вашим детям лет? Пусть они идут внуков Вам рожают, интересно же посмотреть, какие у Вас внуки будут, какая разница, кто из них кто и сколько им лет? И кормите их только хлебом для обычных детей.

Вам уже МНОГО РАЗ СКАЗАЛИ ЧТО СИНЯЯ ПТИЦА САМКА.

Что значит, "жёлатя птица пытается залесть на синюю"? Вы что, ещё додумались им домик поставить?

Значит так.

Первое. Опишите РАЦИОН птиц.

а) Каким кормом кормите (МАРКА КОРМА, название).
б)Что помимо корма едят птицы.
в)Есть ли в клетке минеральная смесь, минральные камни. какие если есть (называние, фирма производитель)

Второе. Выложите фото восковицы (НОСА) ЖЁЛТЕНЬКОЙ птички. в режиме макро при дневном свете без вспышки.

Третье. Опишите, что в данный конкретный момент Вы хотите от несчастных птиц. Чтобы они просто жили? Чтобы они Вам детей нарожали? Чего?

Четвёртое. Укажите ВОЗРАСТ обеих птиц.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение натус 10 фев 2011, 00:57

Большая просьба быть терпимее к людям .
Деткам мои 12 лет на двоих так что до внуков мне еще далеко.
Возраст птиц точно сказать не могу синий появился раньше желтой птицы .Завтра попробую заснять обеих птичек поотдельности .
Корм беру разны сейчас у них кокорите гранд микс с витаминами и минералами .Плюс яблочки дольки даем или морковку.
В данны момент хочется птичек приручить чтобы не боялись .
Подскажите пожалуйста как поменять лучше имя нашему синему(раньше мы думали он мальчик)был Кешей а теперь как быть ?
Бывшую самочку звали Тиной это имя нельзя снова давать?
У меня малыш его выговаривает (хотя прежние хозяева попугаев девочку звали Серафимой).
натус

Сообщение натус 10 фев 2011, 12:55

Тему можно удалить
натус

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев