Парочке там будет нормально, только надо будет всё продублировать - качельки, кормушку для мягкого корма, поилку. Кормушки у Вас и так две. Ещё посоветую Вам вот такие колечки, их все малыши любят очень
Как много людей, как мало патронов Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Златика, спасибо! Я хоть успокоился по поводу клетки. Колечки поищу, возьму как в клетку, так и на стендик. Ещё вопросик. Насчёт кормушек. А для минеральной смеси или песка тоже надо 2 кормушки или одной хватит?
Попугайчик Маня! С нами с 25.01.11г. Меня зовут Саша.
Даю с руки. Кладу в красную кормушку салатиком(яблоко, морковь, немного манки или пан. сухарей). Но с неё она пока не ела почему-то. Продолжаю давать. А с руки ест и с удовольствием, хотя на руку ещё не идёт, наверно рано ещё. Да я и не спешу.
На центральной.Верхние появились несколько позже, а деревяшки на них только позавчера, когда стенд делал. Вот по ходу и пришла идея. На пластмассе ей не нравится сидеть.
Красная кормушка для дополнительного корма классная Мне кажется, её бы поставить на место поилки. А поилку над одной из кормушек, найдёт. А так - обратит свой царственный взор на эту кормушку, будет легче её чем-то потчевать
Как много людей, как мало патронов Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.