да световой день у них в одно и тоже время начинается + - в 1 час,они спят накрытые тканью,так,что пока кто либо дома не проснется их не открывают,а ложаться они всегда в 9 вечера,вот только вчера в 8 их уложил,а день у них может начаться и в 11 утра и в 13:00,вообщем всегда поразному ну в этих промежутках это точно! у птенца есть своя клетка,но она там не сидит,серьезно она уже настолько привыкла,что все в порядке,я понимаю,к чему вы видете,мало ли что может ее спугнуть и все в этом роде...
да я стараюсь не идти,но парой я их не понимаю,вроде милион страниц уже прочитал,а все как бы не постраницам временнами выходит.
да это ясно что птенчику мальчик может не подойти,будим выбирать пока не подайдет...просто в планах переезд в другой город,и мы собираемся с женой только птенчика с собой забрать а эту парочку друзьям хорошим отдать,как неразлучников,они очень любят друг друга но порой и ненавидят так же искрене!
но до папашки я ее не допущу,лучше куклу ему резиноваю повешу пусть свой пыл на ней сравает!