смените жёрдочки на деревянные! могут образоваться намины и болячки... добрые люди мне подсказали что мластмасса вредит!
Гоша со мной с 27.06.2010!!! Заходите к нам http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=18188 клуб волнистиков!!!Меня зовут Алина, Можно на ты! может к лету куплю клетку побольше
ураааааааааааа!!!!! Розочка заговорила!она говорила на даче:розочка,хорошая.и роза птичка!!!!наверное это всё изза поездки на дачу,она там всегда такая весё лая!видно это придало ей настроения поговорить!пожалуйста помогите выложить видео,и вы услышите её первые слова!она говорит их ещё не так чётко как хотелось бы,но разобрать можно!
Поздравляю Вас, Настючок!!! Очень хочется это увидеть и услышать!
Так выложите видео на ютубе, сюда дайте ссылку. Я так делала.
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
хорошо,я попробую... только там я очень противно "пою" ,и попрошу вас не обращать внимания на мой "голос".я просто в начале для себя снимала,а когда послушала,то различила несколько слов птичка ещё их не чётко говорит,но я думаю это вполне нормальное начало...