Сегодня должно было появиться яйцо .Ну почему она его неснесла ! Это яйцо должно быть 3 . А вротое она снесла 9 . А первое 7 числа ! Может завтра снесёт ! Но помёт у птицы как у беременной . И у неё ещё выпухлост возле онального отверстия ! Наверно Завтра 3 появиться !
Скорее всего.Скорейбы петнчики были))Я надеюсь вы фотографии птенцов выложите???
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!! писал(а):Скорее всего.Скорейбы петнчики были))Я надеюсь вы фотографии птенцов выложите???
Всё нормально !! Сегодня Ася (самка) Снесла 3 яичко . Но почемуто он больше чем все остальные .. Наверное что оно больше из за этого она его снесле сегодня... Ну по моим подчётам птеньчик первый должен появиться 25-26 февраля . Фотки обязательно сделаю ..
Zlatika писал(а):А Вы птиц случайно брали не в одном зоомагазине одновременно?
Водном ! Но в разное время ! У моей самки это второй попугай ! Тот который был её первым он утанул в аквариуме ! Он был самостоятельным и ручным сам летал по квартире. Он этого я взял 5 месяцов назад!