Яйца можно давать только когда решите их разводить)в вашем случае не раньше чем через годик,пока самочка маленькая)просто может произойти щас так что она начнет нестись,и может не выжить т.к организм еще не сформирован
vika5412 писал(а):Яйца можно давать только когда решите их разводить)в вашем случае не раньше чем через годик,пока самочка маленькая)просто может произойти щас так что она начнет нестись,и может не выжить т.к организм еще не сформирован
Спасибо! Да/ она у нас маленькая, летом- осенью сделаем домик, а поставим осенью или зимой, ну когда ей будет чуть года! А сейчас пока что буду набираться опита.
Попугайчики супер, всё смотрела смотрела, глаз оторвать не могла. У меня Ксюша точь в точь как у вас Кеша. Зайдите в мою темку и посмотрите. А на счёт приучения: моя Ксюшка ест только с крышки, потому что руку кусает. Ну это для нас и так огроооомный шаг....
Обращайтесь ко мне на ты, мне 11 лет. Я люблю свою Ксюшу. Вот наша темка http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=17854 Моё имя Катя.
У моего Кеши ярко синяя восковица! А у Кири белая! Так вот у меня такой вопрос: Поменяется ли цвет восковицы у Кири на коричневый, или всеже останется белим? Я например читала что может даже остаться восковица белой! Или как?