Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Zlatika 10 фев 2011, 22:27

спасибо за поздравление :oops:

Надеюсь, буду справляться со своими новыми обязанностями :)

Сегодня ярко-ярко светило солнышко, что очень заметно вдохновляло парочку

Оба залезали в домик и там скреблись. Васька постоянно пищит - выпрашивает у Тишки еду, а тот с готовностью её кормит. Но пока всё очень мило и нежно - кормит и чешет. И верно сидит перед входом, пока Вася там порядок наводит. Пару раз видела, как Тишка на неё лапку ставил - но та была так занята выносом опилок, что даже не обратила на это внимание :P
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Аля Нелипа 12 фев 2011, 13:44

:P :P :P
Я позавчера как зашла на форум и увидела ваш ник в красном цвете-так обрадовалась :D
Я ещё раньше хотела предложить сделать вас модератором,но не нашла эту тему :алло мы ищем таланты :( Поздравляю :)
Изображение
Изображение
Аля Нелипа

Сообщение Ksyasha2 12 фев 2011, 13:49

и я вас поздравляю.
Обращайтесь ко мне на ты, мне 11 лет. Я люблю свою Ксюшу. Вот наша темка http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=17854
Моё имя Катя.
Изображение
Ksyasha2

Сообщение Zlatika 12 фев 2011, 16:40

У нас в общей клетке санта-Барбара.

Кеша завёл себе аж трёх любовниц - Герду, Алису и Велину. Ещё у него есть законная жена Чика :shock:

Герда Кешу постоянно совращает на неприличные действия, днём он с неё почти не слезает, пардон. В остальное время Кеша ухаживает за Алисой, и сопровождает Велину. Чика пока предоставлена сама себе, чем с удовольствием пользуется, флиртуя с Кузей и Чижиком :twisted:

Альк с Акварелькой ищут гнездо. Акварелька только начинает взрослеть, вот и ищет. А Альк по наивности её сопровождает везде. Поиски обычно заканчиваются ничем, и они сгоря идут крушить игрушки.

Чижик пытается отстоять своё право на Алису. Но Кеша настоячив.
Битва за любовь или дмитровские страсти (видео 0:47 сек)

http://video.yandex.ru/users/zlatikazv/view/30/#hq

У Кузи и Талисмана очень нежная и трепетная любовь, не смотря на то, что оба мальчики.
Изображение

Правда иногда Кузя ухлёстывает немного за Чикой, а ещё пару раз видела. как он кормил Бяшу.. Но это так, глупости. его сердце принадлежит Талику :mrgreen:
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Таняша 15 фев 2011, 10:44

Как интерсно!!!
Zlatika писал(а):Герда Кешу постоянно совращает на неприличные действия, днём он с неё почти не слезает, пардон.

В связи с этим вопрос... А не приведет ли это к кладке? или то, что он ее топчет не приведет к снесению яиц? У меня Кешка начал на Фелицию прыгать и она не против!!! Ей 6-7 мес всего. Боюсь как бы ей это не навредило.
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Сообщение Zlatika 15 фев 2011, 13:36

Герда этим занимается каждый день уже на протяжении нескольких месяцев... Я раньше тоже очень беспокоилась, теперь плюнула - она не ищет гнездо и не несётся, она просто совращает самцов на подобные действия и всё. Из чего делаю вывод, что ей просто нравится.

Не раз сама читала, что пары просто этим занимаются, без последствий.
В принципе у меня 4 самки переодически этим занимаются без последствий.

Тем летом, как купила Алиску (серую) Чижик переодичски тоже на неё забирался. Я-то гоняла, когда видела, но я же не всё время дома.. Ей тогда было не больше 3 месяцев. Ничего, без последствий, опять же. Просто они любят друг друга :)

Вы, главное, следите за световым днём, рационом и нычками, которые так или иначе могут напомнить домик.
Изображение

Zlatika

Сообщение Таняша 15 фев 2011, 14:47

Спасибо большое!!! Вы меня успокоили. Световой день уменьшу, а вот в рационе нет ничего такого провоцирующего. Если я уберу овощи и фрукты, думаю они останутся совсем без витаминов. Гнездо или его подобие она не ищет, буду следить за этим.
Таняша

Сообщение Таняша 15 фев 2011, 15:07

Посмотрела видео с вашей компашкой, просто супер за ними наблюдать, больше всех понравился ролик с купанием!
Таняша

Сообщение Zlatika 16 фев 2011, 20:10

А у нас яичко :oops:
Изображение

Zlatika

Сообщение Sashysya 16 фев 2011, 20:12

Zlatika писал(а):А у нас яичко :oops:

класс! поздравляю :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев