Наш попик с нами уже 3 недели. Сейчас она уже почти освоилась. Позволяет себя гладить по пузику, клюву, даже по спине и крыльям. Правда по спинке и крыльям ей не нравится (она просто терпит), поэтомы мы больше не делаем так. Но на руку никак не садится, хотя с руки ест и с большим удовольствием. Любит морковку и яблоко. Вчера устроила нам фотосессию. Вот несколько фото нашей любимицы. Надеюсь она вам понравится!!!
Попугайчик Маня! С нами с 25.01.11г. Меня зовут Саша.
А мне в первой фотосессии понравилась последняя фота. Такая забавная получилась с щщщеками надутыми Я ее себе украла для поднятия настроения надеюсь Вы не против
tule писал(а):А мне в первой фотосессии понравилась последняя фота. Такая забавная получилась с щщщеками надутыми Я ее себе украла для поднятия настроения надеюсь Вы не против
Да, мне тоже эта фота очень нравится и она действительно подымает настроение Конечно не против
Научились есть с дополнительной кормушки! Пока под нос не поднёс "её царственное величество" ну никак не хотела замечать такую прекрасную кормушку! А клюв, после, был весь в морковке