AlinOchka писал(а):А ты где живешь?если не секрет. Встретится можно. Меня зовут Алина 11 лет. Курск(Курская область)
Я из Рязани... Вика, 18 лет
Бушь в Рязани - свисни, встретимся)))
AlinOchka писал(а):А ты где живешь?если не секрет. Встретится можно. Меня зовут Алина 11 лет. Курск(Курская область)
[Пума] писал(а):Классные фото)))) Клео прям балет показывает
Я далеко от вас живу=)В новгородской областиAlinOchka писал(а):Прости, я спрашивала у ангелочка
Спасибо,дак и так почти на улице без стекла=)Таняша писал(а):Чудесные фотографии получились как будто на улице, этакий обман зрения.

popugaiOla писал(а):ааа...ясно)круто,тоже хочу в доме жить, а не в квартире)заходи к нам, у нас фото)

Angeloshek* писал(а):popugaiOla писал(а):ааа...ясно)круто,тоже хочу в доме жить, а не в квартире)заходи к нам, у нас фото)
Да в своём доме хорошо всегда на огороде свежая трава,на воздух попугаев можно вынести=)
окей зайду

Кира и Кеша писал(а):Angeloshek* писал(а):popugaiOla писал(а):ааа...ясно)круто,тоже хочу в доме жить, а не в квартире)заходи к нам, у нас фото)
Да в своём доме хорошо всегда на огороде свежая трава,на воздух попугаев можно вынести=)
окей зайду
Ето точно!
Хозяйка Попугайчиков писал(а):Не расстраевайся....
Удачи со второй кладкой))