Мои мужички

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Мои мужички

Сообщение новость 13 авг 2008, 07:49

Зеленый - Гек, желтый - Чук. Только они еще боятся меня. Гек иногда дает себя погладить, а Чук - трус! :)
DSC00993.JPG
DSC00990.JPG
новость

Re: Мои мужички

Сообщение Mary 14 авг 2008, 02:48

Махонькие!!! :))))))))) Прелесть!
Не надо советовать в лечении если не знаешь что твой совет не навредит!
Бан неделя
VLADIMIR1983
Mary

Сообщение новость 14 авг 2008, 05:33

Интересно, а сколько моим мужичкам? Кто в этом вопросе разбирается? Когда в зоомагазине их покупала, даже не подумала спросить: была в таком восторге от моих мальчиков, все из головы вылетело, ладно хоть клетку и корм не забыла купить!
новость

Сообщение Максим 14 авг 2008, 08:58

та "балбесы" ещё 2 мсячные :lol: , ток зачем вам аж два самца??? говорить уже точно не будут
Максим

Сообщение новость 14 авг 2008, 16:37

А мне не так уж важно, чтобы они говорили. Мне нравится как они сейчас чирикают, особенно, когда я с ними начинаю разговаривать. Пугливые только ужасно! Гек сегодня, правда, с руки у меня поклевал зернышки, а Чук летал, как сумасшедший.
новость

Сообщение Mary 14 авг 2008, 16:57

У меня тоже два мужика жили!!! Орали, как психи :))))))))))))))))))) ПРЕЛЕСТЬ!!! :)))
Бан неделя
VLADIMIR1983
Mary

Сообщение новость 14 авг 2008, 17:08

Максим, забыла сказать СПАСИБО за моих балбесов!
Mary, а сейчас кто у тебя? Орут они точно, как психи, но так классно! Мне нравится утром просыпаться по их ор! :lol: Я все переживала, как муж отнесется к этому шуму, т.к. он не очень-то в восторге был от идеи завести попиков. А сейчас сам возле клетки с ними чирикает, как маленький. Ему они тоже полюбились. :D
DSC01002.JPG
Чук и Гек - два брата акробата
:)
DSC01005.JPG
Как хорошо, что мы вместе...
новость

Сообщение Cossandra 14 авг 2008, 22:24

Мне кажется или Гек вовсе не мальчик? Чето я совсем запуталась в определении пола.
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Mary 15 авг 2008, 00:00

Один мальчик у меня умер. Плакала неделю наверное, как оп человеку. И до сих пор скучаю, уже месяцы прошли... Купили самочку второму самцу. Самец продолжал орать за двоих (и продолжает), самочка молчала, вообще не слышала, как рот открывает... Потом вижу, место ещё для одной клетки есть, и купили малюсенького самчика, где-то около 1.2 - 3 мес. Абсолютно ручной. Мы его сразу, кстати, и выпускать стали, захочешь - возьмёшь в руку, посадишь в клетку, он спокооооойный, глазёнками лып-лып... Сначала вообще вылезать не хотел из клетки.
Попозже купили ему девочку. Она такааая агрессивная, что мы их разделили в разные клетки. А то и он научится...
В общем, теперь у меня их четыре. Коко, Рита, Чи и Белоснежка!!! :))))))))))))))))))))))))))))))

А мой муж тоже сначала их не хотел, а теперь каждое утро возле клеток, разговаривает с ними, здоровается! ;)))
Бан неделя
VLADIMIR1983
Mary

Сообщение новость 15 авг 2008, 13:27

У нас с неделю пожили Чук и Гек, а муж даже уже решил, что попозже им подружек купим. Сейчас прошел месяц с того дня, как у нас появились эти два чудика :D . Сначала я боялась им подружек заводить, а сейчас прочитала, что птенцы появляются, когда условия для этого создашь. Я так понимаю, если не захочешь, то пополнения не будет? Вот не было бы этой проблемы - обязательно бы подружек своим принесла. Но мне кажется, что еще рано, т.к. пацаны мои сами-то только-только привыкли к новой обстановке. Сейчас на балконе гуляют, чирикают, не умолкая, уже минут 20! :lol:
новость

След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев