Модератор: Cossandra
Oksana22 писал(а):Здравствуйте 7 января мы приобрели 2 волнистых попугайчиков,им больше года,у Кешки восковица синяя но не яркая,а цвет оперения зеленый с желтым.А у Есюшы коричневая а цвет оперения голубой.Они диковаты на контакт не идут.Я прочитала много разных статей,и вот сейчас к весне хотела им подвесить гнездовой домик,специально заказала деревянный размеры сдесь у Вас скачала на сайте.Стала их подкармливать,купила витаминки им.Даю им яичко варенное перепелинное,творог 0%,яблочко,груша,но фрукты они практически не едят,песочек,камеше весит.Раз в недели вешаю сладкую палочку с медом,потм убираю.Вырастила им овес травку,даю,но что то тоже не едят.В воду добавляю несколько капель лимона.Купила им добавку с семеяками конопли.Тру на терке морковку даю.Стала неделю как выпускать их.Им нравится они утром сами просятся чтоб их выпустили и даже прогресс случился они сами залетают,дверку клетки не закрываем.И вот сегодня когда я их выпустила я заметила что у ксюши воскопица стала бело-голубая.Почему это произошло?Я прямо растроилась,неужели ничего не получится,вроде была же коричневая.Подскажите может быть что то в питании не так?