Я надеюсь и правда ничего страшного не происходит....
То что он ее кормит я рада)) Мило выглядит)))

[Пума] писал(а):Она садится на руку только когда кушает) При том если пошевелить рукой она сразу удирает!
Правда иногда садится на голову или плечо, но только чтоб рядом Кузя был. А он эгоист еще тот, не терпит если кому-то еще внимание уделяют!
Таняша писал(а):[Пума] писал(а):Она садится на руку только когда кушает) При том если пошевелить рукой она сразу удирает!
Правда иногда садится на голову или плечо, но только чтоб рядом Кузя был. А он эгоист еще тот, не терпит если кому-то еще внимание уделяют!
Вот так вот, и девушку надо и чтобы любимая хозяйка все только для него одного!
А может к лучшему, что кормит? Сначала жену выкормит себе, так сказать взрастит, а потом и деток будет воспитывать и кормить. Примерный муж и отец!
Кира и Кеша писал(а):У Кузе такой роскошный хвост!
Zurikat писал(а):Милые, хорошие птички) Здоровья им да птенчиков побольше! А хороший теплый дом, полный заботы, как я вижу, у них уже естьВот начитаюсь сейчас всех ваших историй любви, и через пару-тройку месяцев пойду своим невест подбирать
![]()
А вообще, птицы в доме - это здорово. Поставишь табуретку в комнате и наблюдаешь, заодно и нервы успокаиваются. В свое время так же могла часами за маминым аквариумом наблюдать... Извините за небольшой оффтоп.