Всем доброго времени суток. Надеюсь кто нибудь поможет
Начну с самого начала. Уезжала в отпуск на 2 недели , Гошеньку оставляла у подруги. Когда я его забрала, у него началась проблема с клазом. Глазик опух, был полность закрыт, попугай ни чего не ел, только пил. Я вызвала орнитолога, он приехал осмотрел Гошу, сказал что у него конъюктивит, вызванный травмой. Померял ему температуру, провел осмотр, сказал, что осложнение на горло, показал мне покраснения. Поставил ему два укола, я не запомнила какие. Назначил:
- Мазь тетрациклиновую 1% обрабатывать глазик
- Гамовит в поилку 1:10
- кормить из шприца детским фруктовым питанием 3 раза в день по 0.3 мл
Все рекомендации выполняла на протяжении 1 недели, ни чего не помогало. Кушать не начал , глазик не заживал.
Прочитала на форуме рекомендации при аналогичных симптомах
начала обрабатывать глаз Корнгелем и Гидрокартизоном в поилку Имуним-кверкус
В итоге сегодня уже 12 день болезни, опухоль с глаза пропала, но глазик он не открывает, стал очень много пить, но не ест.Все время спит. Сегодня утром заметила, что он пытался кушать из кормушки, но как то не активно . Помет ярко зеленый с большим количеством воды. Прийдя домой вечером, увидила, что корм он так и не ел. Не знаю, что делать, продолжать его кормить питанием? Он у меня не ручной, поэтому каждое кормление для него истерика. Пожалуйста помогите. Очень жалко Гошу.