Гринч и Флэш

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Гринч и Флэш

Сообщение Zurikat 21 фев 2011, 15:27

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Принимайте новичков в семью. Это мои малыши, Гринч (зеленый) и Флэш (голубой). Это мой первый опыт содержания попугайчиков, посему прошу строго не судить :oops: Как мне сказали в зоомагазине, это мальчики. Хотелось услышать мнение профессионалов, так ли это :) А также увидеть ваши комментарии по поводу внешнего вида птичек, так как я абсолютный дилетант в деле попугаеводства.
В доме попики всего 1,5 недели, покупались оба одновременно в зоомагазине. Прежде, чем заводить, читала ваш форум и книжки по содержанию волнистиков.
Оба они активные, любопытные, хорошо едят.
В ближайшее время заменю жердочки на деревянные, но сначала хочу выждать время и посмотреть, нет ли у них клещиков а то начиталась всякого и теперь немного волнуюсь). И коготочки у них достаточно длинные, но пока их трогать не буду, чтоб лишний раз не травмировать.
Все женщины - сумасшедшие птицы! Но большинство из них почему-то вместо того, чтобы летать, стремятся как можно быстрее свить гнездо. (с) по памяти Макс Фрай
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=18008 - заходите, будем знакомиться)
Zurikat

Re: Гринч и Флэш

Сообщение [Пума] 21 фев 2011, 15:47

Классные птички)))
Гринч уже довольно взрослый, а вот Флеш еще ребенок))) Меньше 3-х месяцев
Кстати, почему Вы купили пару самцов?
Жердочки меняйте, не тяните. Коготочки быстрей сточатся
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Сообщение [Пума] 21 фев 2011, 15:48

И еще мне кажется можно поставить вторую кормушку
[Пума]

Сообщение Zurikat 21 фев 2011, 16:19

Хорошо, на этой неделе поменяем и кормушку вторую сегодня же поставлю. А взяли пару самцов, так как вычитали, что одному попугайчику будет скучно, ну и чтоб исключить возможность их размножения. Если потом захотим разводить, купим и по всем правилам подселим им барышень :)
Все женщины - сумасшедшие птицы! Но большинство из них почему-то вместо того, чтобы летать, стремятся как можно быстрее свить гнездо. (с) по памяти Макс Фрай
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=18008 - заходите, будем знакомиться)
Zurikat

Сообщение Leru$ya 21 фев 2011, 16:24

Замечательные птахи. Флэшик малыш совсем,глазки бусинки, просто прелесть. Мой тоже еще мелкий как ваш,заходите познакомимся. :lol:
Изображение
Меня зовут Лера
Leru$ya

Сообщение [Пума] 21 фев 2011, 19:27

Я думаю Вам через некоторое время захочется приобрести и барышень))) Будет целая стайка!
[Пума]

Сообщение Zurikat 21 фев 2011, 19:36

Ну не знаю... У меня и так мини-зоопарк. Я в "Разном" его описывала. Думаю, что стаю попугайчиков моя семья уже не выдержит :D
Zurikat

Сообщение [Пума] 21 фев 2011, 19:40

Я тоже так думала))) дело в том что моя мама почти не терпит животных
А так у нас уже два попугая, буду разводить)) Заходите в мою тему)))Кузя и Дашка. мои козявочки
[Пума]

Сообщение Zurikat 21 фев 2011, 20:08

спасибо, обязательно загляну)
Zurikat

Сообщение Катрин) 21 фев 2011, 20:45

красивенькие! и клетка шикарная просторная .
Изображение
Изображение
Катрин)

След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев