танюша иванова писал(а):Насколько я знаю, у волнистых попугаев если синий носик - это парень, если бежевый - девочка.
А девочек одних держат?
кстати я тоже удивилась! год прошел-даже по глазам видно а восковица не синяя
танюша иванова писал(а):Насколько я знаю, у волнистых попугаев если синий носик - это парень, если бежевый - девочка.
А девочек одних держат?

Кормим РИО.Раньше кормили Вакой.Потом купила РИО (это самый лучший корм который я увидела у нас) большинство заводчиков кормит попугаев этим кормом.Он специализирован специально для птиц.Для меня это идеальный корм.Т.к. в нём есть отдельно и в период линьку,и обыкновенный,и для проращивания...Также всякие лакомства и добавки.Катрин) писал(а):супер.чем кормите поделитсь?
Люблю волнишек!!! писал(а):Ха)Я удивлена не меньше!Были сомнения что это всётаки самка..Но несколько опытных людей по "птенячьим" его фотографиям сказали что мальчик...Я незнаю почему восковица такая,может на это повлеял окрас?Ведь пигмента мало,и возможно восковица и останется такой....
Кормим РИО.Раньше кормили Вакой.Потом купила РИО (это самый лучший корм который я увидела у нас) большинство заводчиков кормит попугаев этим кормом.Он специализирован специально для птиц.Для меня это идеальный корм.Т.к. в нём есть отдельно и в период линьку,и обыкновенный,и для проращивания...Также всякие лакомства и добавки.Катрин) писал(а):супер.чем кормите поделитсь?
Эхх...Мечтаю о птенцах...

Люблю волнишек!!! писал(а):Да долго вам ждать....
Мы будем покупать самку которой уже будет год)а может и больше...Ну я знаю что кладка у неё уже была)Причем удачная)Такчто не думаю что с ней будут проблемы....