Прошка+Крошка)))ТРЕБУЕМ СОВЕТА!))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Проша(Белоснежный)

Сообщение Катрин) 21 фев 2011, 20:50

танюша иванова писал(а):Насколько я знаю, у волнистых попугаев если синий носик - это парень, если бежевый - девочка.
А девочек одних держат?

кстати я тоже удивилась! год прошел-даже по глазам видно а восковица не синяя
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Люблю волнишек!!! 21 фев 2011, 22:06

Ха)Я удивлена не меньше!Были сомнения что это всётаки самка..Но несколько опытных людей по "птенячьим" его фотографиям сказали что мальчик...Я незнаю почему восковица такая,может на это повлеял окрас?Ведь пигмента мало,и возможно восковица и останется такой....
Катрин) писал(а):супер.чем кормите поделитсь?
Кормим РИО.Раньше кормили Вакой.Потом купила РИО (это самый лучший корм который я увидела у нас) большинство заводчиков кормит попугаев этим кормом.Он специализирован специально для птиц.Для меня это идеальный корм.Т.к. в нём есть отдельно и в период линьку,и обыкновенный,и для проращивания...Также всякие лакомства и добавки.

Эхх...Мечтаю о птенцах...
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение Кира и Кеша 21 фев 2011, 22:12

Люблю волнишек!!! писал(а):Ха)Я удивлена не меньше!Были сомнения что это всётаки самка..Но несколько опытных людей по "птенячьим" его фотографиям сказали что мальчик...Я незнаю почему восковица такая,может на это повлеял окрас?Ведь пигмента мало,и возможно восковица и останется такой....
Катрин) писал(а):супер.чем кормите поделитсь?
Кормим РИО.Раньше кормили Вакой.Потом купила РИО (это самый лучший корм который я увидела у нас) большинство заводчиков кормит попугаев этим кормом.Он специализирован специально для птиц.Для меня это идеальный корм.Т.к. в нём есть отдельно и в период линьку,и обыкновенный,и для проращивания...Также всякие лакомства и добавки.

Эхх...Мечтаю о птенцах...

Так покупайте самку и будут птенцы!
Я тоже очень мечтаю о птенцах, осталось подождать до осени- осенью самке будит год!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение Люблю волнишек!!! 21 фев 2011, 22:14

Да долго вам ждать....
Мы будем покупать самку которой уже будет год)а может и больше...Ну я знаю что кладка у неё уже была)Причем удачная)Такчто не думаю что с ней будут проблемы....
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение Кира и Кеша 21 фев 2011, 22:16

заходите ко мне!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение Люблю волнишек!!! 21 фев 2011, 22:24

Захожу)
Кстати,Проха начал чесаться...Давненько.Я пошлав вет клинику(без него) там сказали что возможно стресс,или пухаеды,клещи...Я спросила лекарства есть какие нибудь? а она отвечает что есть но очень дорогие!ну во всяком случае для меня...Малюсенькая баночка,размером ...Чуть меньше баночки с йодом.Ну стоит примерно 400-500 руб(рос.)..И причем через день его надо поливать этой жидкостью!То есть ,нужно около 10 таких баночек....Я так разорюсь!А в нашем зллмагазине от чесотки у попугаев было только одно"Чистотел:От блох и клещей.-Пудра антипаразитная универсальная" больше ничего не было....Ну мы её купили...может чуть и помогла но....
Может еще чтонибудь испробовать?
Люблю волнишек!!!

Сообщение Кира и Кеша 21 фев 2011, 22:29

Я тоже не знаю что делать, я заметила что Кеша чешется об минеральный камень.Может быть в этом нет ничего страшного!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение Люблю волнишек!!! 21 фев 2011, 22:32

Нет он не так...Он как будто перья выдергивает,чешится,чешится,и фигней занимается....глупый....опять чешится...опять....боже.....и еще у него во внутренней стороне крыльев перев многих нету...видны мышцы....
Люблю волнишек!!!

Сообщение Катрин) 22 фев 2011, 16:56

Люблю волнишек!!! писал(а):Да долго вам ждать....
Мы будем покупать самку которой уже будет год)а может и больше...Ну я знаю что кладка у неё уже была)Причем удачная)Такчто не думаю что с ней будут проблемы....

а куда будете провадать пташек?
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение [Пума] 22 фев 2011, 21:31

Выложите фото попугая, может у него клещ или что-то подобное?
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев