тройка удалая

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

тройка удалая

Сообщение zaichanna 22 фев 2011, 00:41

здравствуйте!позвольте представить вам своих любимчиков:Кирюша,Марфа Васильевна и юный Лимошка
попики 003.jpg
мои серунчики
zaichanna

Re: тройка удалая

Сообщение Leru$ya 22 фев 2011, 10:56

Классные у вас птахи.Лимошка совсем малыш. Они у вас ручные?
Изображение
Меня зовут Лера
Leru$ya

Сообщение [Пума] 22 фев 2011, 13:10

разговаривают?
Расскажите о них побольше)))
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Сообщение zaichanna 22 фев 2011, 15:51

расскажу с большим удовольствием!Кирюшечка мой очень ко мне привязан,похоже,что думает о,что я толи его мама,толи его жена :lol: ,очень болтлив и нахален,говорит:"птичка-невеличка,кирюша-хороший,лапочка,хорошенький-прехорошенький(хвалится любит),поет-Антошку,берегите попугая-это птица дорогая,3,4,5-вышел зайчик погулять...вобщем много,когда я купила ему девочку(очень переживала,что не смогу ее любить так же как хлопчика,как я заблуждалась ;) )тогда Кирил стал говорить-девочка-Марфушечка-душечка...вобщем говорим мы много,но мало того:ко всему тому попик научил кое чему и Марфу,не так четко,но факт остается фактом!!!я сама была в шоке! :D Марфуша,конечно у меня такая грызуха...кусает всех,парню голубому тоже достается,он же ж перед ней так выкаблучивается и кормит,и чистит ей перышки...а она наестся и снова его кусает..короче-вредная баба!но зато как она играется,так интересно за ней наблюдать,ну и красотка,конечно,этого не отнять.Осенью как то пошла покупать своим засранчикам корм,как всегда загляделась на птичек,и такие все красивые,что-то щебечут между собой и тут я вижу,что у передней стенки общей клетки сидит желтое чудо и в упор меня разглядывает,и вовсе я не собиралась никого покупать,но он был такой лапочкой-прямо канареечка,и глазки-черные бусинки,сказали,что ему 2 месяца.Сердце,как говорится-не камень-я его и купила!Он хоть и малыш,а в обиду себя не дает,думала,старшие обижать будут,особенно моя Марфушка.уже стал ручной!Сейчас все живут одной семьей,не скажу что дружной,но достается больше всех моему Кирюше :D .А люблю я их всех вместе взятых и каждого по отдельности,и думаю,что это взаимно :)
Вложения
попики 005.jpg
марфуша с лимончиком
попики 010.jpg
кирюша и марфа васильевна
zaichanna

Сообщение Leru$ya 22 фев 2011, 16:04

Ваш Кирюшка молодец, я тоже хочу своего научить говорить. Но он у меня еще маленький, только приручаемся, но разговариваем каждый день. Заходите к нам в темку. :)
Изображение
Меня зовут Лера
Leru$ya

Сообщение Кира и Кеша 22 фев 2011, 16:06

Красивая троица, все такие разноцветные!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение [Пума] 25 фев 2011, 12:56

Какая интересная история!
Я вот хожу в зоомагазин чтоб потаращиться на птиц. Иногда влюбляюсь в кого-нибудь, а мама не разрешает никого брать....
Да и честно говоря страшно к паре подселять.
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Сообщение Таняша 26 фев 2011, 07:15

Интересная история, Кирюшка молодец, болтушка!!! А девчонки они такие, вредные!!!
[Пума] писал(а):Какая интересная история!
Я вот хожу в зоомагазин чтоб потаращиться на птиц. Иногда влюбляюсь в кого-нибудь, а мама не разрешает никого брать....
Да и честно говоря страшно к паре подселять.

А я не хожу, чтобы не искушать судьбу, мне запретить некому, а сама себя затормозить могу только на подходах к магазину :D Корм покупаю в магазинах, где нет птиц)))
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев