Гринч и Флэш

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Гринч и Флэш

Сообщение Креветкина 22 фев 2011, 22:36

У меня точно такая же игрушка, как у вас на дне клетки, только я ее расположила на стенке клетки с помощью колечек для ключей (чет не могу вспомнить как правильно называются :oops: ). Один из моих попугайчиков просто души в ней не чает :D !
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение ольгин 22 фев 2011, 22:38

Отличные ребята! :) у Гринча такие шикарные бусы на бороде! а насчет кормушек правда (если конечно эти кормушки из двух половинок-верхние снимаются чтобы насыпать корм), они не то чтобы опасные, просто вылезти из них легко, когда у нас один попик был,он даже и недогонял что оттуда можно на волю проникнуть,видимо не очень смекалистый парень :mrgreen: , а недавно подселили к нему девочку, так она моментально просекла откуда есть выход в свет! пришлось на кормушки наложить по бокам скотч, чтобы не открывались ;)
ольгин

Сообщение Zurikat 22 фев 2011, 22:42

Не знаю, как насчет вылезти. Кормушка сверху придавливается небольшой дверцей на пружине, а изнутри прикрепляется к решетке небольшой ступенькой. И если ступеньку эту они как-то поднимут, то с пружинной дверью им точно не справиться. По крайней мере пока попыток к бегству не замечала. Но, если что замечу, сразу переведу на "подножный" корм :)
Все женщины - сумасшедшие птицы! Но большинство из них почему-то вместо того, чтобы летать, стремятся как можно быстрее свить гнездо. (с) по памяти Макс Фрай
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=18008 - заходите, будем знакомиться)
Zurikat

Сообщение [Пума] 22 фев 2011, 22:43

ольгин писал(а):Отличные ребята! :) у Гринча такие шикарные бусы на бороде! а насчет кормушек правда (если конечно эти кормушки из двух половинок-верхние снимаются чтобы насыпать корм), они не то чтобы опасные, просто вылезти из них легко, когда у нас один попик был,он даже и недогонял что оттуда можно на волю проникнуть,видимо не очень смекалистый парень :mrgreen: , а недавно подселили к нему девочку, так она моментально просекла откуда есть выход в свет! пришлось на кормушки наложить по бокам скотч, чтобы не открывались ;)

офигеть))) даже я не додумалась бы на месте попугая так вырваться на свободу)))
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Сообщение [Пума] 22 фев 2011, 22:45

Дико извиняюсь, может я вас достала но вот мои кормушки (2 с едой и одна с водой)
Считаю их довольно удобнымиИзображение
[Пума]

Сообщение Sashysya 22 фев 2011, 22:48

[Пума] писал(а):Дико извиняюсь, может я вас достала но вот мои кормушки (2 с едой и одна с водой)
Считаю их довольно удобнымиИзображение

У меня почти такие же) только прозрачные ) да, действительно удобные))
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение ольгин 22 фев 2011, 22:49

Ну видать догадливая попугаиха нам попалась :D а кормушки у нас такого же типа.......удобные это да, самой нравится, половинку снял - корм насыпал.
ольгин

Сообщение Zurikat 22 фев 2011, 22:50

У меня похожая конструкция, но еще и сверху придавленная, без боковых креплений.
Кстати, дамы, я в раздел про кормление выложила вопрос про колосковое просо. если не затруднит, поясните, пожалуйста.
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=4&t=18034 вот тут :oops:
Все женщины - сумасшедшие птицы! Но большинство из них почему-то вместо того, чтобы летать, стремятся как можно быстрее свить гнездо. (с) по памяти Макс Фрай
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=18008 - заходите, будем знакомиться)
Zurikat

Сообщение [Пума] 22 фев 2011, 22:58

Уже))
[Пума]

Сообщение Zurikat 22 фев 2011, 23:01

Большое спасибо)
Zurikat

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев