Разные цвета!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Разные цвета!

Сообщение Zlatika 24 фев 2011, 17:41

Полностью поддердиваю Коссандру! Снимайте немедленно! Я вообще считаю, что самка молодая слишком.

Я недавно купила самку в зоомагазине. У неё есть радужка и у неё коричневая восковица. Но раньше, чем через год я не буду её пускать в разведение, ибо ей с лёгкостью может быть сейчас всего три месяца, т.к. у каждой птицы всё индивидуально и сказать наверняка ничего нельзя.

Фотки мин камней покажите. Мин смесь есть?

Вам 2 раза давали ссылку на статью про разведение, где всё подробно прописано. А Вы говорите "да" и спрашиваете ещё раз. Прочитайте уже наконец.

Клетку эту поменяйте как можно скорее. Это переноска. Или временная карантинка. И держать в ней даже одну птицу - просто преступление. Попробуйте жить в туалете. Будет один в один.

Обязательно приучите птиц к фруктам и овощам, дайте им время освоиться. И разводить не раньше чем через год однозначно. Молодые самки(меньше года) почти всегда погибают при разведении, т.е. организм ещё НЕ готов к такому. А Вы тем более вообще ничего не сделали, чтобы ей хоть как-то помочь.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Luka55555 24 фев 2011, 17:58

Хорошо, я снял гнездо.
Luka55555

Сообщение Zlatika 24 фев 2011, 19:03

Прочитали статью?

В разделе Кормление есть тема, в которой описывается несколько вариантов того, как можно причить птицу есть фрукты-овощи. Называется Приучение к фруктам, почитайте.
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Крылова Татьяна 25 фев 2011, 12:11

все-таки птичек лучше летом разводить. когда витамины есть во фруктах...и день длинный...зимой им тяжело во время пазмножения..сужу по своей самке...не может в себя уже месяц придти...
Крылова Татьяна

Сообщение Zlatika 25 фев 2011, 12:17

Летом страшная жара, что яйцам не хватает влаги. Этим летом в дыму задохнулось очень много птенцов. И очень много яиц просто засохли. Оптимальное время - осень. За лето нахавались травкой и свежими, не так сильно напичканными химией овощами-фруктами, световой день ещё не такой короткий, но страшной жары уже нет.
Изображение

Zlatika

Сообщение Кира и Кеша 25 фев 2011, 17:16

Zlatika писал(а):Летом страшная жара, что яйцам не хватает влаги. Этим летом в дыму задохнулось очень много птенцов. И очень много яиц просто засохли. Оптимальное время - осень. За лето нахавались травкой и свежими, не так сильно напичканными химией овощами-фруктами, световой день ещё не такой короткий, но страшной жары уже нет.

Zlatika полностью с вами согласна! За лето они наедятся разных витаминов и на осень у них полный запас витаминов! Я буду ставить гнездо осенью,просто раньше возраст не позволяет!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев