какой корм выбрать?

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: какой корм выбрать?

Сообщение Оксана123 24 фев 2011, 22:22

Не то чтобы не нравиться :) Просто его в нужное время в магазине не было! Да и думала разнообразие нужно птичке
Оксана123

Сообщение Zlatika 24 фев 2011, 22:33

Разнообразие - это не разные корма. А Разнообразный дополнительный корм типа овощей-фруктов, пророщенного корма, каш, зелени..
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Катрин) 25 фев 2011, 04:10

Оксана123 писал(а):Не то чтобы не нравиться :) Просто его в нужное время в магазине не было! Да и думала разнообразие нужно птичке

Zlatika писал(а):Разнообразие - это не разные корма. А Разнообразный дополнительный корм типа овощей-фруктов, пророщенного корма, каш, зелени..

правильно ответили.а корм часто нельзя менять.
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение lenf.kotya 25 фев 2011, 16:41

Здравствуйте друзья!Дело в том что у меня сегодня кончился корм Престиж (Бельгия)мы только им и кормим а в магазине такого сегодня не было и пришлось купить Padovan Cocorite GrandMix вот теперь не знаю стоит ли на него переходить на время пока не кончиться или всё таки пока покормить этим а на днях купить снова Престиж?Я слышала что птички не охотно переходят на новый корм )А что вы вообще думаете по поводу этого корма если кто знает?
Изображение
1-е место в конкурсе "Самый Фотошопный Волнистик"
Изображение
lenf.kotya

Сообщение timofei.1 25 фев 2011, 18:41

lenf.kotya писал(а):Здравствуйте друзья!Дело в том что у меня сегодня кончился корм Престиж (Бельгия)мы только им и кормим а в магазине такого сегодня не было и пришлось купить Padovan Cocorite GrandMix вот теперь не знаю стоит ли на него переходить на время пока не кончиться или всё таки пока покормить этим а на днях купить снова Престиж?Я слышала что птички не охотно переходят на новый корм )А что вы вообще думаете по поводу этого корма если кто знает?

Корм хороший, а у Вас не осталось совсем Престижа?
Изображение
timofei.1

Сообщение Zlatika 25 фев 2011, 19:02

Знаете как такого избежать? ;)

Я имею всегда 2 пачки. Как только одна заканчивается и я открываю вторую - иду за новой.. Хорошая привычка ;)
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение lenf.kotya 25 фев 2011, 19:08

Действительно как это я раньше не догодалась))Теперь буду так делать спасибо за совет.
Изображение
Изображение
lenf.kotya

Сообщение lenf.kotya 25 фев 2011, 19:09

Нет к сожалению не осталось сегодня утром последнее насыпала))
Изображение
Изображение
lenf.kotya

Сообщение Катрин) 25 фев 2011, 20:00

lenf.kotya писал(а):Здравствуйте друзья!Дело в том что у меня сегодня кончился корм Престиж (Бельгия)мы только им и кормим а в магазине такого сегодня не было и пришлось купить Padovan Cocorite GrandMix вот теперь не знаю стоит ли на него переходить на время пока не кончиться или всё таки пока покормить этим а на днях купить снова Престиж?Я слышала что птички не охотно переходят на новый корм )А что вы вообще думаете по поводу этого корма если кто знает?

Здравствуте, что так резко давали престиж и сразу насыпите падован? мы как раз на него перешли с РИО, как говорится Плавно, тоесть по чуть чуть добавляя новый корм в кормушку,с каждым днем больше и больше. теперь только падован даю . отличный корм! съедают до нуля
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Катрин) 25 фев 2011, 20:01

lenf.kotya писал(а):Нет к сожалению не осталось сегодня утром последнее насыпала))

если решили переходить на падован переходите- если понравится на нем и оставайтесь- есть еще Гранд микс у них-он без фруктов и дешевле
Изображение
Изображение
Катрин)

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев