Таняша писал(а):какие они шкодные и классные!!!! Очень люблю ваших малышей!!! Я смотрю, они все ближе и ближе к рукам
Спасибо! Мы тоже любим этих цветастых подружек. Да, кажется, нашли чем их завлекать. К вкусностям в руке не хотят идти, а вот к колечку и колокольчику тянутся. Даже как-то ближе к нам летать стали. Мы рады! Вот еще несколько фот. На монитор Яшка первый раз села и наблюдала за нами, а за ней и Белка тянется
Все фоточки очень классные и комментарии обалденные,у меня тоже две девчушки Яшка и Дашка=))) только вот Яша ваш больше на мальчика похож.....Это самец..
Последний раз редактировалось Аля Нелипа 26 фев 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте,тоже очень понравились ваши попики,прям влюбилась в них Такие озорные!))))) Почитала ваши комменты,мне больше кажется,что ваш Яша мальчик У зелененьких попугайчиков чуть-чуть по другому цвета на восковицах.А у вас ясно видно,что восковица синяя,просто сверху поголубее.Я конечно могу ошибаться,но пока таких девочек не встречала))
Мы с Ксюшей уже с 19.02.11 Мы с Прошей уже с 21.03.11 Мы с Алисой уже с 23.04.11 Мы с Никушей уже с 15.06.11
Целый бразильский сериал с этой птицей! Выкладывала фото Яшки на других форумах, говорили, что это девочка. Ну, коль, люди знающие говорят - поверили, на людях стараемся девочкой называть Но скажу вам по секрету, между собой все равно ЕГО считаем мальчуганом.
уфффф, прямо камень с души упал!!! А то смуту ввожу на счет мальчика, а все девочка-девочка!!! хоть кто-то поддержал Сейчас сначала пересмотрела фото, там больше на девчачью смахивает, но у некоторых малышей сложно определить пол. А сейчас он вроде мальчишка. Яша великий консператор!!!
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952