А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение Zlatika 26 фев 2011, 20:45

Написала статью про купание и уже накосячила. Модератор я недоделанный :(
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Sashysya 26 фев 2011, 21:48

Zlatika писал(а):Написала статью про купание и уже накосячила. Модератор я недоделанный :(

Я прочитала ) Хорошая статья ) а где был косяк?
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Zlatika 26 фев 2011, 21:51

не получается объединить статью и те фотографии, которые форумчане выкидывали. Я хочу, чтобы статья была вначале, а дальше шли те фото, которые не вошли в статью (Прошу прощения у тех, кто вкладывал :(). Но у меня не получается так сделать :(
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение fgkldhgkj 27 фев 2011, 12:07

Ничего страшного )) Всё равно рады были помочь ;)
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение Креветкина 27 фев 2011, 14:03

А у меня сегодня огромная радость! Провела первое знакомство новой птички Лады с ее потенциальным женихом Гошкой и остальными. Просто поставила ее клетку рядом с их. Так Гошка прилетел на ее клетку, стал ворковать, всех остальных разгонять и даже начал кормить Ладу! Она его ухаживания приняла! И все это за 10 минут! Вот что значит любовь с первого взгляда :D Радости моей нет предела :D :D :D
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение Zlatika 27 фев 2011, 20:15

А я сегодня смотрела мультик Гномео и Джульетта! Понравился, позитивный и добрый :) Местами ужасно смешной.

Ещё была на выставке самурайского оружия, завтра мне скинут фоточки, выложу непременно :oops:
Изображение

Zlatika

Сообщение Sashysya 27 фев 2011, 20:19

Zlatika писал(а):А я сегодня смотрела мультик Гномео и Джульетта! Понравился, позитивный и добрый :) Местами ужасно смешной.

Ещё была на выставке самурайского оружия, завтра мне скинут фоточки, выложу непременно :oops:

Я тоже хочу посмотреть этот мультик )
Как интересно. Посмотрю потом фоточки )
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Sashysya 28 фев 2011, 17:25

А я сегодня снова была в зоомагазине . Завезли волнистиков . Радует , что уход за животными там лучше чем в других зоомагазинах :) Я была в магазине с мамой и показала ей кореллу :D Она ей очень понравилась :mrgreen: Возможно скоро у нас будет пополнение наших пернатых друзей :lol:
Sashysya

Сообщение timofei.1 28 фев 2011, 17:28

У меня сегодня радость! Рита с Гошей залезли в одну клетку и сидели там, правда я пока их боюсь закрывать в одной клетке, пусть пока так))
Изображение
timofei.1

Сообщение Аля Нелипа 04 мар 2011, 15:34

Прошла только неделя адаптации и карантина,а Дашка мне на палец лезет и умеет открывать клетку :shock:
Изображение
Изображение
Аля Нелипа

Пред.След.

Вернуться в Интересы