Подскажите пожалуйста какой примерно возраст моего попугайчика, и всё ли у него в порядке с клювом, у меня он 5 день, не активный, больше времени проводить сидя на жердочки или на полу в углу(дальнем) время от времени как бы слегка нахохливается, не чирикает, кушает хорошо но только корм(Фиори), эта у него так адаптация проходит?
zx80 у вас взрослый самец. Возраст от года и старше, но точный возраст уже не определить. То что птичка сидит в углу на дне клетки нахохлившаяся, признак конечно не очень хороший.
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html
пожалуйста подскажите вчера купил попугая хотелось бы узнать мальчик или девочка . и еще у него контур клюва шелушится как лечить? и это вообще болезнь?
Я вчера была в шоке!!!! Будучи уверенной, что у меня все мальчики, а определили что девочки. Други мои, очень вас прошу посмотрите пожалуйста ещё разок, я их сегодня сфоткала поближе. заранее огромное спасибо!!!!
Гашик, при адаптации это нормально Миланья - похоже это 2 девчушки
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!