Вот наконец приобрела я еще одну клетку

, столько искала прям ужас какой то,
Первоночально выбрала клетку FOP Cristina, но поиски этой клетки не увенчались успехом, вроде как фирма обанкротилась и эти клетки перестали поступать в магазины, не удалось найти и б/у-шные клетки, ни в магазинах ни в интернет магазинах ни на форумах нигде не смогла я найти эту клетку, стала искать другие варианты.
Нужна была большая клетка, но не более 80 см в ширину, т.к. стоять она должна на балконе, а свою клеточку я хотела поставить на новую и по этому она должна была быть с плоской крышей. В поисках клетки мы с мужем поехали на птичку.
Совершенно случайно нашли там клетку фирмы Ferplast PIANO 5, но в старом варианте.
Вот она наша красавица:

на своем месте на балконе:

В этом варианте кормушки мне нравятся больше, в новом они по краям и мне было бы трудно лазить к ним к таму же они там поворотные, а мне больше нравятся такие.
А если сравнивать их с кормушками клетки Fop то в старой клетке этой фирмы они удобнее, удобнее и быстрее вытаскиваются, там они на пружинке, а тут они защелкиваются, как бы хвостики не отвалились в конце концов, на которые они защелкиваются.
Так что меня можно поздравить, будем ждать малышей снова