MyBoo 05 мар 2011, 14:21
Не то, что б не угодила, я теперь всех попугайчиков люблю) , дело в том что тут хоть и пишут как предотвратить появление птенцов, у меня еще остаються сомнения и страх(еще очень мало опыта в содержании, а тем более в разведении), и плюс ко всему он еще может и не принять самочку, а с самцов вроде проблем ни у кого не возникало) Хотя я не уверенна как он вообще настроен на вторую птичку, дело в том, что я уже создавала тут тему про то как мой Кеша кормит поилку, мне так и сказали что нужен второй попугайчик, а вот когда ему зеркальце показываешь у него крышу сносит: становиться агрессивным, клюет то зеркало, лапами его бьет, а когда забираешь то прям как орёл становится, крылья расправит и ходит. Хотя совсем другое поведение с винчестером внешним( он черный и отзеркаливает не так сильно как зеркало) так он возле него по пол дня может проводить, рассказывает ему что он Кеша, разговаривает и нет агрессии, но иногда так же накормить пытается.
Вот я и не могу решиться на вторую птичку, незнаю как он реагировать будет. Может вы подскажите исходя из выше описаного? Больше склоняюсь к мальчику, но не увидет ли он в нем соперника?